- 巻 完結
裏切りがひどい
近づいてきた女も女だけど結局裏切っただんなにほんとうに腹が立ちます。やり直せると思ってるところがとことん図々しいと思ってしまいます。謎な女の人とかも出てくるから余計怖くなってきます。続きは気になるけどイラついてしまう〜。
旦那本当に最低!浮気して、さらには嘘までついて傷つける…主人公かわいそうすぎます、みてて辛いです。不倫女は本当にむかつくし、執着しすぎてこわい!あずにはいろいろなことに負けず子育てと自分の人生頑張って欲しいです。
おもしろすぎるので、はやく続きが見たいのですが、1話ずつしか更新されないのでヤキモキしています。月イチで3話分ぐらいは更新してほしい!!!内容に関しては、ドロドロしてるようで、全然ピュアな感じだと思う。
里奈くたばれ
とりあえず里奈がうざい腹立つ 里奈は女としても母親としても失格最悪 身勝手すぎ 何か時々悲劇のヒロインぶるところがムカつく 最終的には里奈が不幸のどん底に落ちてくれたら嬉しい 純平を見ていたら本当に男ってバカだと思う 後悔するって分かっているならやるなよバカじゃん!
いらいらする
主要登場人物すべてにいらいらする漫画は初めてです。。
どちらの夫婦も夫、嫁ともにくずすぎるし、自分のことしか考えてないし、同じことばかり繰り返す学習能力がなさすぎるし、。何度も見るのをやめたくなりますが、不思議なことに続きがきになってしまいます。(笑)by 匿名希望-
不倫は身近なんだとリアルさを感じる
こんな家族を大事にする人でも、あっさり不倫しちゃうんだなぁと、人間不審になる展開と、不倫がすべてを失わせるという体験としての残酷さも、どっちもリアルで、ありそうな感じで、思わず、あずになり切って考えて、自分ならどうするかなーと考えちゃうあたり、読者を引き込ませるのが上手い
実際…
ドラマにもなり話題になった
作品のひとつです。
家族がいて、可愛い娘がいて
いっときの過ちが何十年も
家族を苦しめます。不倫に
限らず色々なことをよく考えないと。
いけないなと思える作品でした(^-^)!by 匿名希望-
夫婦の絆!
すごいな!と思った!
夫婦の絆!妻は強い!わたしなら、こどもがいても浮気をされた時点でもうあきらめてしまう。逃げてしまう。嫌になってしまう。けど、この主人公は向き合ったからこそ、乗り越えれてよかった!
絵も可愛いしストーリー展開も良かった!by 匿名希望-
楽しい
この漫画は主人公以外の気持ちもとてもよく分かるように描いてあり、楽しく読ませてもらっています。
でもやっぱり主人公夫婦というかアズには早く落ち着いた幸せを手に入れてほしいな。
早く続きを読みたくなるオススメ漫画です。by 匿名希望-
無料話が多かったので読み始めました。
そしたらのめり込んで続きが読みたくて課金の嵐です。
ものすごくゴタゴタした話ですが、絵が綺麗だしまだまだ読み続けたいと思います。by 匿名希望-