1~ 2話を無料配信中!
絵がキレイだったから、無料分を読んでみましたが、リナにイライラするので購入してまでは読まないかなと思う。
わかるけど
自分の過去そのもので、
見るのが怖くなった。
話がリアルな感じ
だから、どんどん読めちゃう感じだよ!by 匿名希望-
テレビドラマも見てました。こんなこと現実にあるわけないと思うけど、りなみたいな女いるのかなぁ。居たら怖い。でものめり込んで周りが見えなくなるとなるのかなぁ
by ぶじば-
イライラする!
浮気相手は断然いやなのですが、旦那にもめちゃくちゃイライラします(*`Д´)ノ!!!
はっきりせんかい!とおもちゃいます…by 匿名希望-
結構重い内容で、楽しく読みたいわたしには、ちょっとしんどい内容でした。
魔性の女は見ていてイライラします。by 匿名希望-
じわじわと
大切なものを失っていく怖さを感じました。
初めはきっと気軽な気持ちなんですよね。でも、いつからか引き返せない所まで行ってしまう。この夫婦の事情より、子どもの切ない気持ちがかわいそうでかわいそうで…パパとママを一番求めている年齢なのに酷すぎて…いつまでも一緒に仲良く暮らしたいよね!と思うと涙が出て来ます。by 匿名希望-
好きな内容ではないのに、何故か気になり無料分読んでしまった…
でも、浮気相手の女の人が計算高そうで何でそんなのに引っかかってしまったのか、正直ダンナさん良さげな人だけに残念by 匿名希望-
ドキドキハラハラ!おもしろーい!ドラマを見て知りました!原作が気になって読んでみたらまた違ったおもしろさ!
by くらおちゃん-
分かりやすくて、とても丁寧なストーリー展開で、どんどん読み進めたくなってしまう。
子供がかわいいし、男がめっちゃかっこいい。女はハンサム。by DODO-
初めは軽い気持ちで、、でも一歩不倫してしまうと後戻りできない。一度裏切られたらもう以前のような信用はない。不倫の罪の重さをリアルに感じ取れます。