- 137話まで配信中(52pt / 話)
ステキな家族からの旦那さんの裏切り驚きでした。でもやはり女の勘というのは働くのだなと思いました。絵が可愛くて好きです。
この漫画の内容はTVで見たので知っていたのですがTVと漫画とではまた違った楽しみ方があるので読んでみて良かったです。
by 凜チャン-
裏切りを知った時の悔しさや虚しさが伝わってきて辛いくらいだった…。
好きだからこそ、単純に決められない心理がすごく良く描けていてすごいと思った!by 匿名希望-
ストーカー女、メンヘラ女が怖かったです。絵が可愛いし、漫画の内容も面白いからどんどん読みたくなります。
無料話だけのつもりが、面白くてどんどん購入しちゃいました^_^
登場人物も可愛いし、読みやすい漫画です!by 匿名希望-
面白い‼
真面目な旦那ほどこうなったら最後。トキメくんでしょうね。それにしても自宅に乗り込んで、やってしまうとは。情けない。あがりこむなんてもってのほか‼
女も女でしょ。当たり前のように人のもの取るな‼by 匿名希望-
悩むとこ
あずの立場も分かるし…純粋で真っ直ぐな純平さんだからこそ裏切った事が許せない。でも、いい人だから、許してもあげたい…悩みどころだと思う。でも、彼女が怖い…人って見かけによらないと改めて痛感です。
深い
夫婦間の問題が満載で面白い。浮気した旦那さんも主人公もまっすぐでとても好感がもてます。途中までよみましたが、そろそろ許してあげて、、と思ったりしながら楽しく読んでいます!
同世代!
旦那と愛人が読んでてすごく腹立ちます。
が、愛人旦那もモラハラがひどくて実際にいたらめんどくさいような感じの人…。
綺麗でワンオペ育児(旦那単身赴任のため)で仕事もするアズさんはすごいです。by 匿名希望-
ひどい夫婦の話です
夫が最後まで妻に嘘をつき、全てを話さずに呆れます。
リナも最低ですが夫が酷すぎてイライラしますby 匿名希望-