1~ 2話を無料配信中!
すごいドキドキします。面白い内容だし絵が綺麗でストーリーがすごく入ってくるしどんどん読めます。
夜更かしの心配があります。by 匿名希望-
話は楽しいです
話そのものは面白いです。
けど更新月1、1話だけだとだんだんもういいかな、って思えちゃいます。ちょっと残念になってきたのでマイナス星1
とりあえず純平が優し過ぎてイライラしますね(^^;)by 匿名希望-
ドラマを見て、面白かったので漫画の方も見てます。ドラマでは旦那のどうしようもないのがイライラして見てましたが、漫画楽しみです。
ドラマをみて
ドラマを見て、漫画である事を知り購入です。ドラマから入ったからなのか、どうしてもイメージが先についてしまってたので、漫画だと迫力というか物足りなさを感じました。ただの、家族の愛が試され、最後はハッピーエンドに終わると思って見たら読みやすかった。
絵が綺麗で主人公に共感が持てます。旦那の裏切りが許せない。悲しくなりましたが彼女の一途な気持ちに心打たれました。
不倫
いつからか不倫の話がよく漫画やドラマになっていて。この漫画はドラマにもなっていたようですが、テレビを見ないのでよく知らず。結婚して子供が産まれると、男女から家族になって、他の人にときめいてしまうのも仕方ないのかなぁ〜。結婚するって難しい。里奈が今後どんな行動をとるのか、展開は気になります。
by Pii-
ドラマも見てました‼︎
漫画でも読んでみたくて、読んでみました‼︎
単身赴任あるあるな感じ‼︎
仲良しな夫婦でも、浮気あるんだなぁ〜って考えさせられました‼︎
でも、読んでるとリナにイライラしちゃいます・・。でも、続きが読みたくなる作品です‼︎by 匿名希望-
浮気は
嫌だなぁ…と思いつつ、つい気になってしまうもの。四人でいろいろ、行動が交錯するとなると、最近のドラマにもありましたね。
めっちゃおもしろいです!
不倫系の話おもしろすぎる!
そしてりながこわすぎる…
こんな人いたら男性も不倫するの少しは怖くなるかも…?
男性の不倫を許せる女性はほんと強いですね…by 匿名希望-
リアルすぎてなかなか続きが怖くて読めません。ノブの一度裏切れた人は次も簡単に裏切るという言葉はズシンと来ました。
男の人って、女性で人生変わりますね。by 匿名希望-