- 137話まで配信中(52pt / 話)
ドラマ化されていたので気になってマンガを読みに来ました。ストーリーを知らなかったので旦那さんがこんなに、クズだったとはびっくりでした!
良かったです
この漫画は絵も内容も私好みでした。不倫相手の女が最悪最低で。でも現実にこういう女性いるんだろうな。近寄ってほしくないと心底感じた漫画でした。
主人公の女性も、最後の方はアララで。でも。まぁ良かったです。by 匿名希望-
仲里依紗さん主演のドラマ化を見ました。不倫すると後が怖いなと率直に思いました。ドキドキハラハラで楽しかったです。
全巻読みました。
夫婦の強い、とてつもなく強い絆がある内容です。
友人も夫に不倫されて悩んでいましたが、この漫画の内容を説明して修復しました。
不倫する方は軽い気持ちだけど、された方は地獄に落とされたくらいな気持ちです。
でも、それを許せる強い主人公に感動しました。by 匿名希望-
よくある浮気ものストーリーですが、個々人の心情が細かく描かれていて現実味があり読み応えがあります。こんな夫婦実はいっぱいいるんだろうな、と思います。
ドラマでもやってましたが、漫画を読んでもおもしろいです。続きが気になるので、どんどん読んでいきたいです。
旦那
旦那が馬鹿過ぎて話にならない
女の方が特に達悪いのは勘弁して欲しい
女の汚い所が全部でるんだな。こわいby たなはま-
一気に全部読みました
ドラマから入って漫画を見ましたがとても読みやすいです。詳細も細かく描かれていました。by 匿名希望-
浮気ごころの罪
最愛の嫁がいるのに、信じられない。男の浮気ごころは直ぐに性悪女に引っ掛かり大切な家族を壊すのね。心の怒りどうしたらいい?
by トビ―ライト-
既婚、子持ちの立場なのですごくリアルでした。色々たら考えさせられました。人生踏み外すのは簡単です。人の道に外れた事をしたら、いつか痛い目を見るものです。旦那にも読ませたい。