1~ 2話を無料配信中!
途中まで読みましたが、純平の浮気相手の里奈がクズすぎて、どんな制裁が待っているかと楽しみに?しています。早く痛い目にあってくれ。
by 晴はる-
あんまり里奈に腹が立って来て読みたくなくなりました!
by キウイや-
浮気よくない
娘ちゃんが可哀想……
旦那がすごい自己中でイライラする!
自分が悪いんだから、りなを受け止めて、幸せにしてやる❗くらい言えよby 匿名希望-
裏切られた気持ちはよーく分かるから、感情移入しちゃった。子供がいると色々考えちゃうね。でも新しい出会いは確かに心揺らぐ
面白いけど…
ストーリーは、おもしろいけど辛くて見てるのが辛くなりました。こんなダンナだったら…。でも、リアリティーがあって引き込まれました。
by ちーはーまーむ-
面白い!
ドラマから入りましたが、漫画も楽しく、とても読み応えもあります。絵も好きです!次々に読みたくなってしまいます!
ドラマ見て
漫画はドラマを見て興味をもったので読んで見ようとおもいました。なかなかな内容なので取り敢えずこれから読んで見よう思いました。
まず旦那の純粋ってかピュアすぎて、まぁ悪女にひっかかったなぁって感じ。
体育会系バカです。
妻は妻でふらふらと行ったらいかんよなぁ。子供の事がまったくないがしろで、自分も甘えたいとか幸せになりたいとかが多く、最近はこういう人が多いんだろうなぁと感じました。無料だけでもイライラしたので、今後読もうとも思いませんでした。by 匿名希望-
リアル
リアルな感じの夫婦の日常とその間の浮気な感じです、、、そのへんになんてことなく繰り広げられてる不倫、浮気が描かれている。読んでいくとどんどん、どんどん気になる、、、。
by りんごっこり-
表紙の絵のタッチは好きだと思ったのですが、中身の感じはちょっと古い感じであまり好きじゃないのですが、ストーリーが気になるので読んでます。