絵がキレイで主人公も可愛いです。不倫や浮気について気になっていたので、読みました。やはり、ドロドロな展開でしたね。結末が気になります。
イヤーな感じ
あずか日々家事育児仕事を一人でこなす姿に共感しました。でも、あそこまで夫に愛されたいとは思わないので、そこは。浮気とか不倫は誰にでも起こりうることなんだろうなというのが率直な感想です。子ども大事にしてあげてよって言いたくなっちゃいました。先は気になるけど、イヤーな感じがずっと残る作品です。
ドラマから
ドラマを見て、マンガも読みたくなり購入しました。ドラマを、先に見てしまったので、映像のインパクトの方が強く、あまり記憶に残りませんでした。話は面白いです。
ムカつく
手を出した旦那が悪いとは思うけれど、不倫相手がめっちゃ、ムカつく。
夫婦なんて、ほっそい糸で繋がっているだけなのに、その糸をハサミでジョキジョキされている気がする。
あームカつく!!by 匿名希望-
気になったので読んでみました。
ドラマでもやってましたよね?
ドラマも原作も見たことないので続きが気になります。by 匿名希望-
怖い話
浮気のきっかけなんて案外簡単で、最初は遊びのつもりだったり、出来心だったとしても、そのからなかなか抜け出せなくなったらするのだろうな…とか考えて怖くなる話。
ダンナたいして悪くなくない?
ダンナさん、そんなに悪いことしましたか?
浮気というレベルじゃないというか、ほとんど何もしてないと思うし、たとえ浮気だとしても家庭壊す気ないわけだし、なんでそんなに怒るんだか。アズさんはそういうポリシーの人だといえばそれまでだけど、レビュワーの皆さんの大多数は本当にダンナ最低、アズさんの行動当然、って思ってるの? それとも、そう思う人がレビュー書く傾向にあるだけかな。。
生き方は人それぞれ。許せないと思うのも自由だけど、それではほんとんどの男性とはおつきあいできないのでは。ひとりの愛してる女性としかエッチしたくない、という男性はあまりいないですよ。それをいると思うからややこしくなるような。最初からあきらめてしまえば、愛がもっと楽になりますよ。
純平さん、エッチしたかったのね〜、ワクワクして楽しかったのね〜、ま、よかったね。で許してあげればいいんじゃないのかな、って思っちゃいました。by 匿名希望-
リアル感満載の内容です。自分ならどうするかなぁと考えさせられますね。
どんな展開になっていくのか気になります。by 匿名希望-
イライラする
浮気相手が典型的な相談女かつ、
粘着質で思い込みの激しい性格で本当にイライラする。
もちろん、そんな女性に引っかかる旦那も情けない。
漫画としてはある程度内容が予測出来るとはいえ、ドロドロとしていて面白いと思う。by 匿名希望-
絵が綺麗だし、奥深さもあるストーリーだと思います。
が、単身赴任したら、男は浮気するはあるある、だけど、なんでだらだらするのかな?読んでてイライラしちゃってダメでした。by 匿名希望-