無料イッキ読み:17話まで 毎日無料:2025/11/29 11:59 まで
絵がキレイ
絵のタッチがキレイなので、すぐに読み進めてしまいましたー!
リナは本当に女を武器にしてる感じで、最悪です!!
子供が色んな事を察知してる様子が、なんかリアルです。
なんとかハッピーエンドで終わると良いな…by 匿名希望-
う〜ん。
凄くピュアなようなドロドロのような。しかし本当に、こんなに怖い女性っているんですかね。しかも自分自身で気付いてないとか怖過ぎです。たまにいますけどね。何を言ってもお話しにならない怖い人。
by こうりゅうきだん-
ドラマで見て
ドラマでみて面白かったから見てみました。
漫画も面白いけど、かなり進んでてどこまで課金しようか悩み中です。by ミルミル041908-
ドラマを先に見ました
原作をみてみたらわりと忠実に再現されてるなと思いました。
やはり不倫は周りの人を深く傷つけて未来はないものですね。by 匿名希望-
続きが気になる!
丁度今、旦那と喧嘩してるため状況は違えど別れる場合は色んな感情や想いが溢れてしまうんだろうなと、共感できる事が沢山ありましたー(T ^ T)でもやはり浮気は許さないと思います。ただ、子どもや周りの家族とか生活面を考えると自分の気持ちだけでは決められないから、悩むだろうな〜と、感情を揺さぶられました。だって、どちらかを選択するかで人生変わるからなぁ。
by みさじろう-
主人公の夫
純平が優柔不断でイライラします。
里奈も子供がいるのにいつまでも女女するなと言いたい!まだ全部読んでませんが子供が不幸にならない結末を願ってしまいます。by 匿名希望-
もうリナにイライラしながら読んだけど、なかなか面白かったですね!リナにひっかかる旦那も旦那!ってかんじでした。
くずすぎる
旦那がくずすぎて本当にムカつきます。でも絵は綺麗だし物語もしっかりと構成はされているので、全体通して読み応えはあります。
by マリオマン-
まだ途中
無料分までしか読んでないですけど、浮気相手の里奈って悪女。どこで純平に惚れたのかわからないけど、追っかけて一緒の職場にきたり、浮気ばれても好きだとか。これって嫁に何かしてくる感じよね?
もうやばい
どんどんと続きがきになっていくマンガです。
もう泣いても遅いよ、、、て思いますね。
戻りたくても戻れない悔しさ、、、by 匿名希望-