- 137話まで配信中(52pt / 話)
タイトルから、読み始めてますが、かなりのどろどろ感。
裏切りは許さ無いし、許せれない。
でも、タガが外れたらねぇby 匿名希望-
ハマった
ただの不倫マンガかなと思いきや面白くて全部一気に読みました。途中から里奈がストーカーぽくて怖かった。
複雑な思い
凄く理想の夫婦なのに、単身赴任中に出来ごころで旦那が浮気をしてしまって…
あんなに奥さん好きでいい旦那なのに、他の人と関係を持つって、やっぱセーブできないものなのかな。結果的には二人は再出発出来るんですが、モヤモヤが残ります。by 匿名希望-
もーう!じゅんぺい!!(怒)
やだやだ、こんなひと!
うそつきがひどすぎます。
りなもむかつくけど、元はと言えば……
ていうか、夜中に子供もいるひとのいえにいって、しかも二回戦?!
常識うたがいます。
でも職場とかにいたらふつうにだまされてすきになっちゃうけど……
保身のためにうそばっかつくひとは信用できない。
最後はもどるのかな?
気になるので読みます!by 匿名希望-
読んだら続きが気になり、夢中でのめり込んでしまいました。
絵も綺麗だしストーリーもいくつかの伏線があったりで見応えがあり楽しめました。by 匿名希望-
読んで良かった
主人公(ヒロイン)の考え方や言動は気持ち良いもので、勉強にもなります。
女の人ってこうあれたらなぁと思わされる描写かなと思います。by フェリオ-
面白い!
絵が可愛くて読み始めましたが、内容も面白い!自分達夫婦にだってあるかもしれない話で、あったら怖いけどなんだか納得できる...
いつも楽しく読んでおります。
すごくリアリティー溢れる話しですね。
一時の気の迷いで、取り返しがつかないことをしてしまった男・・・
とても気持ちがわかる。
この先どうなるか、とても楽しみでしかたないです!by 匿名希望-
ドラマの後の原作
たまたまドラマを途中から観てました。しばらく漫画ご無沙汰していたので、今頃になって読み始めました。面白くて早く読みたいけど、ゆっくり読み進めてます。
by BOKIちゃん-
ドラマも見てから…呼んだけど
原作の方がいい
絶対に面白いです、違うストーリーも詳しく書いてあって良いby 匿名希望-