気になる
ドラマで話題になったので、気になって読みましたが、やっぱり共感はできないし、イライラすることばかりでした。
絵が好みなのと、タイトルにひかれて購入したのですが、面白くて、どんどん課金してしまいました。続きが楽しみです。
ごくごく普通の温かい家庭、幸せなはずだったはずの生活が一変するのが、心苦しかったです。
信じてた相手に裏切られる、、、辛すぎる、、、by 匿名希望-
構ってちゃん
「私は可哀想。構って、構って、構ってちゃん」に翻弄される主人公と主人公の夫。不倫した夫が悪いけれど、この女が痛い目にあって欲しいと願うばかりです。
切実
ホントに切実な現実ですね。
目をそらしたいけど、でも続きはどうなるのか…そんなストーリーです。
続きどうしようかなぁーby たかまーり-
仲の良い夫婦でも、こんなことが起こりそうって思ってしまう始まり方。相手の嫁がどんどん怖くなっていってから読んでませんが、主人公夫婦がどういう決断をしていくのかは気になります。ハッピーエンドを望みます。
ホリデーラブ!
ドラマは見た事があり漫画は初めてです。絵も見やすくて、ついつい続きが気になって途中まで一気に読んで見ました。
引っ張りすぎ
はらはら最初は読んでいましたがいちいち引っ張りすぎです。
そろそろ話が前にもっと進んでほしい。by 匿名希望-
ドラマがっつり見てました
ドラマでほとんどストーリーは知ってます。最初からリナに仕組まれた不倫。リナが怖すぎます。丁度うちも元旦那が不倫して家出して、離婚の話してる最中のドラマだったから自分に重ねて見てたけど、結局元サヤに戻ってハッピーエンドだったから、共感できませんでした(苦笑)
マンガとドラマ観ました!読む度にハマっていきました!主人公の旦那さんを本気で奪おうとする不倫相手の怖さにゾクッとしてしまいます。1度の過ちを許すか許すせないか等考えさせられました。