ドラマを見てから読みましたが、やっぱり面白い!ドラマ見ていたのに読むとハラハラしてしまいました笑 面白い!
それぞれの登場人物の想いが十分に伝わってきます。だからどの人も悪くない、憎めないと思い、感情移入しながら読み進めました。
ドラマで気になって
ドラマで放送してたので、見てみたかった漫画です。面白くて続きが読みたくなります。主人公が今後どのような行動にでるのか早く続きが読みたいです。
ドラマとはちょっと違う原作。
原作を先に読んでいたのでドラマの方に違和感を感じていました。
が、やはり共通して感じるのはあざとい女はほんとにいやだなーと思ったところです。笑by ぴこたす-
おもしろいけど
おもしろいけど、イライラする笑
リナの執着心とかが怖すぎるー。
ユルフワキャラなんだけど、シュウヘイもなんでこんな子と…って思うくらいコワイ…by ちゃーおー-
ドラマで見て続きが気になりついつい読んでしまいました。
ドロドロさが昔の昼ドラを彷彿させる内容です。とにかくドロドロ。by 匿名希望-
なんか、悲しいゎ。気が重くなる。たぶん。ほんとに、どこにでも、起こってるんだろうな~とゆ~お話し。。
女って怖い
ついつい感情移入して一気に読んでしまいました
不倫する旦那が許せない!!!
あんな計算高い女に引っかかるなんて
女は怖すぎるby 匿名希望-
はめられたのですが、男と遊びに行っちゃうあたりが旦那と一緒じゃんって思っちゃいました。弱ってるときに優しくされたら、惹かれちゃう気持ちもわかりますけどね…
世の中怖い女性もいるものですが、まぁ、見抜けず簡単にハマってしまう男の方もどうかと思いますね。妻と子供が大事なら吹っ切る勇気も必要かと思ってしまいます。しつこい女も男も嫌いですね…うっとうしいです。