無料イッキ読み:27話まで 毎日無料:2025/04/06 11:59 まで
- 137話まで配信中(52pt / 話)
いつも楽しく見させて頂いてます♪
続きが気になってしまうので早く読みたいです!by 匿名希望-
ホリディラブ~夫婦間
ごく普通の家庭だったのに、恋人同士の時は普通にHをしたりしていたのに、夫婦になると、いつの間にかHをしなくなってしまう!この物語を読んだとき自分の家庭もいつ、どこでなるか分からないなと思いました!本当に考えさせられる物語でした!
普通に面白いです
まだ途中ですが展開が気になります!
楽しみですねby 匿名希望-
おもしろい!
すごくすごく私はおもしろいと思います!
里奈がなかなかムカつく女だけどおもしろいー!
旦那さんはかわいそうだけど…
とりあえずあずは出来た人だなーと思いましたby 匿名希望-
考えさせられる…
おとなになってからのときめきって、本当大事にしたいし、世界がきらめくのもわかる。
でも、失うものがあまりにも多すぎるんだよね…。
所帯染みてしまう毎日だけど、これ読んだら大切なんだなぁってしみじみ感じる。
まだ途中だけど、どんどん読みたくなる漫画です。
絵もすきだなぁ。by フジカ-
はまりました。
夫婦間の緊張感が伝わってきます。
それにしても、可愛らしく何も知らないというタイプの女性が、一番こわいなぁと
つくづく感じました。by 匿名希望-
なんだか、不倫に至るまでが凄くリアルで本当に些細なきっかけと出会いで、人生を狂わす行動をしてしまうのかもしれないなと思いました。
でも、主人公の芯の強さや、夫婦の絆を感じる場面が凄く好きです。
不倫相手はムカつくし怖すぎですが(笑)by 匿名希望-
絵がすごくキレイで読みやすいです。リナはなぜここまでじゅんぺいに執着するのかな…かわいいから他の男性からももてるはず…人のものがよく見えるのか…なんなのか…
はまりにはまってしまいました…。
信じられない程仲のいい夫婦がギタギタになってしまうストーリー。でも、本当は一番愛し合ってる二人。キズ付いてるけど、あずのおちついた冷静な態度に天晴れです。可愛いけど、腹黒いリナには天罰をくだしてほしいです。その旦那にも、少なからず原因はあるはず!
とにかくはまってしまったので☆5です。by 匿名希望-
りなは本当に死んでほしいほどムカつきます。
でもりなみたいな女って実際いそう。
現実にもありそうな感じで
読み進めると早く続き続きっておもっちゃう!by 匿名希望-