皆さんのレビューを見てると、読んだ話数が多い人は高評価のようですね。もうすこしよみすすめたら、また違う角度で楽しめるのでしょうか。
by 巳子-
昼ドラ
これは昼ドラ見てるようでおもしろいですね。しかしこんなバカな女に引っかかる旦那がホントに腹が立ってしまった!
私も現在旦那が単身赴任中。週末に帰ってくるという純平さんと同じ状況です。
読んでてもし同じ状況になったらどうしようと考えちゃいました。。
そんな事ないと信じてますが…by 匿名希望-
私なら許せるかな…って思いながら読みましたが、やっぱり許せない。でも子どもの為にもやり直すべきか……
あの不倫女ムカつくーby 匿名希望-
うーん、不倫相手の女がありえないし、それに騙される男にイライラします…男アホすぎる!!なんだかモヤモヤしてしまう漫画です、いい方向で終わればいいのですが、まだ先は長いのかなぁ
リナにかなりイライラします!
既婚者なので、腹が立って仕方ない!
男って、ああいう女が良いのでしょうか
…。by 匿名希望-
リアル不倫漫画ですね。こんだけ家庭的で夫婦仲も良いのに、不倫するんだなーと、、単身赴任あるあるなんですかね。リナが可愛い困ったことある女子風にして、純平をどこまでも追いかけるのがひく。リナ旦那は純平に色々要求してたけど、自分が主人公の立場からだったらリナにも絶対請求しますね。
夫婦とはを考えさせられる
一度の過ちで家庭がいとも簡単に崩れてしまう。。。実生活とリンクして更に共感😅夫婦とは、母親とはを考えさせられる漫画です。
どんどん読み進めてしまう
先の展開が気になりすぎてどんどん読み進めてしまいました。
しかし、途中から展開がマンネリ化したり同じ様な内容で何話もひっぱったり・・
展開が楽しみなのでなおさらこの先に期待してます。by 匿名希望-
家庭がありながら、どうして関係を持ってしまうのでしょう。不倫ものの漫画が多くて、読むと滅入ってしまいます。