- 137話まで配信中(52pt / 話)
ドラマより
りながほんといやーー!!
見ててイライラするけど、続きがきになってしょうがない❗
ついつい課金してしまいますby 匿名希望-
イライラでも面白い。
旦那のいい旦那ぶってるところが腹が立つ。凄く主婦目線で見ちゃうから…自分だったらこんな調子のいい旦那いらない!
ひどい!けどとても面白い
不倫はやはり許せません。
だけど、心の揺れ動きや
自分がやってしまった過ちへの葛藤
何より子供が切なすぎます。by 匿名希望-
はらはら
純平とあずがどうなるのか、子供がいるので、子供のパパを思う気持ちを思うと辛くなってしまうあずの気持ちもよく伝わりました。りなという女に腹が立つけれど、純平のこと好きだから奪いたい気持ちなんだろうなと思います。黒澤は本当は誰なのか、あすがどうなってしまうのか先がとても気になり、つい読んでしまいます。
楽しい
りながあざとすぎて読んでて腹が立ってきます!!不倫男は絶対に許せないけどここまで謝れたら許してあげてほしい。と思っちゃいました!
おもしろかった!
ハラハラドキドキで一気に読みました!!どこの夫婦にもありそうな話しがすごくリアルで1番怖いのは人間だなと改めて気付きゾッとしました。胸糞悪めなおはなしでした。とてもおもしろい!
by span-
ドキドキ
どうなるのか、ドキドキしながら読んでます!毎日無料のが待ち遠しくて、早く読みたいです!続きがすごく気になる作品ですよ!
最終的には
ハッピーエンド?だったので良かった。話のスピード・キャラクターが調度よく、一気に全部読みました。お金出して損は無かった。
女って怖いなぁー。可愛くて守ってあげたくなる系の女の方が、あざとくて平気で人を傷付けちゃうのかしら。自分が一番って怖いなぁ。
by きなくる-
すごく良かったです。
こういった漫画って、結構ドロドロしてたり、復習劇に持ってかれがちですが、
夫婦が過ちをおかして、より互いの大事さに気付き、関係再構築に進んでいく。
前向きですっきりしたストーリーでした。
すごく良い内容だと思います。by マグラー-