無料イッキ読み:17話まで 毎日無料:2025/11/29 11:59 まで
浮気する旦那もアホだけど
浮気相手もクレイジー。
ストーカーですやん!浮気相手の家庭環境なんて知らんがな!
私ならサクッと離婚してしまいそうby さまやらはなたあかさ-
ドラマが好きで見てました。漫画は初めて読みましたが純平のイメージが違いました。結構がっしり系だったんですね。
あずもかわいらしいイメージでした。by 匿名希望-
人は支え愛
いやーまたこの手の恋愛とドロドロストーリーがはまってきましたね、それではまずこのかたの作品の特徴は夫婦間愛それは何を意味するか!
by 華岡-
絵がうまい
女性も男性も魅力的な絵だったので読んでみました。
夫婦になっても旦那さんのことを変わらず想っていられるのは羨ましい(笑)
私にはなかった気持ちなので奥さんの気持ちはあまり分からないけど煮え切らない旦那の態度にイライラしてどんな結末なのか続きが気になります。by ハナタヌキ-
実写の方が美男美女!!
ドラマ観てたので気になって読んでみました。ドラマの方がキャラクターは上位互換ですね!笑
マンガの純平にはあまり魅力を感じれなかった、、でもあずはやっぱりまっすぐで素敵。by あんぬりりー-
夫が優柔不断⁈
ドラマと少し感じが違いますね。ダンナさん、優しくていい人なんだろうけど、やっぱり優柔不断かも。一番大事にしないといけないもののためには、冷たくすることも大事だと思います。
ドラマ化された
作品。ドラマも面白かったけど、漫画はさらにドロドロと人間関係を描いてるなーって印象です。
漫画のあずは、なんだかハッキリしない女で少しイラってくるけど、これが現実なんだろうな。by 匿名希望-
気になる
女の嫉妬深さや計算高さが凄いです!
でも奥さんの強さや夫婦の絆に拍手です!
早く続きを読みたいです!!by 匿名希望-
怖い
リナ…怖い。
自分の物にするためなら
相手の家族関係ないんだなあって
印象を受けました。
旦那の身近にも
こんな女性がいたらと思うと怖いby 匿名希望-
続きが気になりますが
りなが異常すぎて、これでは純平が被害者になってしまう。
でも、他の方の感想にもございますが
純平がアホ過ぎ
アズはあんな男のどこがいいのか。
でも、お嬢ちゃんがかわいそうなので
やっぱり元の良い家族に戻ってほしいです。by 匿名希望-