無料イッキ読み:17話まで 毎日無料:2025/11/29 11:59 まで
浮気をする男、、許せないですよね。私も旦那に浮気されましたが、信じられない気持ちわかります。まさか自分の夫がですよね。再生に向けて話が進みそうですので楽しみです。
無料分だけしか読んでませんが、ちょっとした気の迷いが、仲のいい夫婦にすれ違いをもたらしていく様がすごくリアルでどんどん読み進められました。続きが気になります。
by はすじろう-
ついつい
無料分からついつい気になって、続話を読み進めてはじめています。
明らかに、やばい女に手を出したなー(笑)by 匿名希望-
ドラマでみて
ドラマでみて、きになっていたので、無料ためし読みをしてみました。
絵が好きだし、内容も面白かったです。
今後の購読を検討します。by 匿名希望-
怖い…
どんな幸せな家庭でも、一歩間違えたらこんな泥沼に陥ってしまうのかと思うと怖いです。
私もきをつけないと…by 匿名希望-
浮気許せない派の私ですが、どうやって浮気って発展していくのだろう、そしてその行く末に興味があり、読んでいると、なんだか現実的にあり得るシチュエーションばかりで、結婚したことも浮気したこともないけれどなんだか妙に納得してしまい、将来が不安な気持ちになりました(笑)。でも、こういうマンガを読んだことがなかったのでとても面白かったです!
不倫もの
最近多いですよね。テレビでドラマ見てたから、うわーと思いつつも読んでしまいましたが笑
単身赴任ってこういうの良くあるのかな?とかそもそもあの手この手を使って人の旦那横取りしたいものなのかな?とか考えてしまった…。by 匿名希望-
もどかしい…
一度に入荷する話数と、入荷の時期が空くのとで、話の進み方がゆっくりしています。
なので、続きがとても気になります…
毎回リナのあざとさにイライラしながら
次回入荷を待つのでした。by 匿名希望-
心理表現がリアルで先が気になります。
浮気をした事実はあるけど、主人公の旦那が悪者にばかりならないようなストーリー展開が上手だなと思います。
ただ、現実は浮気する男は脳内お花畑で妻が傷ついてるとか、子供を裏切るとか考えてもなく、ただただ自分が楽しいだけでやってるんだと思いますが。by 匿名希望-
イライラしゃう!
男の少しの油断や甘さが、相手に間違えた印象を残してしまう。いつか一緒になれるという希望。。。
イライラしつつも、この先どうなるのかハラハラ!結局はまってます!-