無料イッキ読み:17話まで 毎日無料:2025/11/29 11:59 まで
まるで
昼ドラを観ているようなスリルのある展開。自分なら登場人物の誰でいたいだろうか、なんて考えながら読み進めていると、すっかりはまってしまいます。
途中までしか読んでません。いとも簡単に浮気・不倫できちゃうんだね〜と戒めになりますね。
夫の浮気相手リナの旦那さん、もっとやったれ!と応援しちゃったwby 匿名希望-
今回は進展なし
次どうなるのかな~と楽しみです。黒井さんも最後は好きでやってるわけではなさそうだったから、どっちにつくのかな。
漫画王国より配信が早いのでこのコミックはこっちで読んでます。by 匿名希望-
ホリデイ ラブ 〜夫婦間恋愛〜
単身赴任で、毎週帰ってきてくれるなら信じてて当然ですよね。なのに、何で浮気なんて!と思います。男性は何でこんな事、するのでしょうか?
気づきたくない
浮気で、人生も変わるなんて。知らんでもよかったことってほんとにあるんだな。私は、気づきたくありません。
夫婦
私も最近不安になることがあり、この話に興味があり展開が気になり見続けています。夫は、いつも優しく家庭思いですが職場の事務員さんの話をする時楽しそうに話します。部署異動でしばらく聞かなかった事務員さん。今度は、夫が部署異動でその事務員さんと同じところへモヤモヤが気のまわし過ぎならいいのに
無料ということで読み始めました。
読んでいて、イラっとしてしまったり、情けないと思ってしまいながらもドキドキしながら見ていました(^^;)by 匿名希望-
りなちゃんの行動が本当に腹が立ちます。
最近不倫も多く、離婚する人も多いですがらやっぱり夫婦の絆は強いんですかね〜by 匿名希望-
ドラマ化されたマンガ
ドラマ化されたマンガではありますが、なんだかなーすっごくおもしろいって感じません。主人公もネイリストなのに全然オシャレじゃないし、不倫される経緯もその後もなんだか引き込まれない物語展開。もう購入はいいかな…。
by ベラリゲス★-
不倫相手の女が本当にあざとくて現実にもいるこういう女!とイライラしながら読みました(笑)
これからどんな展開になるのか楽しみです!by 匿名希望-