- 137話まで配信中(52pt / 話)
どろどろ
可愛い絵に騙されましたかなりドロドロな作品ですでもかなりはまりますこれ 最初は普通の不倫の話だと思ってましたけれども回を重ねるごとにかなり話が展開して面白くなってきました
by ゆんゆんゆんころ-
絵がとても綺麗です。夫婦のあり方を考えさせられます。うちの夫は全く浮気しなさそうですが、もし職場に可愛い女性が現れたら恋をしてしまうのか、自分に重ねながら読むと、より面白さが増しました。結構現実にもこのマンガのような状況があるんだろうと思います。
手軽にできるメールで見ず知らずの人と出会えてしまうって本当にこわいなと
このマンガで思いました。。。。by 匿名希望-
ハラハラ
浮気がバレた当たりからハラハラして続きが気になります!
浮気相手に裏がありそうで怖いー!
ポイント入るまで続き読むのガマンできるかなー。by まやまやたなはやわ-
色々と考えさせられました。
浮気をしてしまったら、されたら、そこからどうなってしまうのか、離婚という道、子どもの事とか何か色々考えさせられました。続きがとても気になりました。
非常おもしろかったです。現実にも起こりそうな設定で、リアルな葛藤があり胸がしめつけられました。続きがとても気になる作品です。
by ななだ-
浮気相手の女性のあざといこと。
男の人はこういう女性が好きなんだろうけど、騙されすぎ。
浮気相手の旦那さんも嫌な人ですけど、そうなりますよねっていう感じ。by 匿名希望-
誰にでも
誰にでも浮気ごころはあると感じてしまうくらいどこにもあるような日常がリアルさを引き立てています。既婚者はちょっと怖くなってしまいます。
でも、浮気をしたらどれだけ崩壊してしまうか気をつけようと身を引き締められるので、読んだ方がいいです!相手にも読ませたいです!笑by なつきちーん-
ハラハラする!
すごくハラハラします!もー何で何で!里奈ちゃん怖いし(°_°)でも女って気持ちの入った不倫になるんだなーと思えました!私は夫婦戻って欲しいなと思ってます!来月のポイント待ち(°_°)早く続きが読みたい!
面白いです
単なる不倫漫画かと思いきや、いろいろな伏線があったりで、次の展開がとても気になるストーリーです。
次のお話が出るのがめちゃ楽しみです!by 那智黒-