- 137話まで配信中(52pt / 話)
ドキドキ
早く続きが読みたいです。
イチオシの漫画です。by 匿名希望-
おもしろいけど。。
旦那の不倫、すごくイライラします!
話は主婦なら好きな感じなんだけど、旦那、浮気相手にイライラ〜!
主人公と子どもには幸せになって欲しいけど。。気をつけてー!by 匿名希望-
りなって女、色んな意味でスゴいわ…
不倫のお話です。
「軽い気持ちで不倫するとこんな風になりますよ〜」って勉強になる。
裏で手を引いてる不倫相手のりなって女は、強かで自分の欲求だけで突っ走ります。
みんなフラフラしてて、気持ち悪くなる人もいるかもしれないけど、私は最後まで読みたい!by くてお-
tres bien!
この作品も男女の関係を描いていて毎日とても楽しみにして読んでます。よそのアプリから掲載から続きを読んでます。
一気読み
ストーリーに引き込まれて、一気に読みました。
世の中には溢れている話でも、その過程を読み進めていくと、心の葛藤がよく描かれています。by 匿名希望-
おもろい!
猛スピードで読みました。
今時こんな男性は居ないだろうと
純平を見てて思いますが。
キャラも構成も割とリアルでサクサク読んでしまいます。by エージ先生-
続きが気になってどんどん購入してしまいます。あの不倫相手の女の子、本当に女子が大嫌いな女ですね、、、でも男は騙されるんだろうなぁ
よくありそうなお話ですが女は怖い。そして男って…って思ってしまいます。二転三転するから先が読めません。
by ぎこ-
ドロドロすぎ
ドロドロしててやばいけど、展開がおもしろくて好き。
里奈の性格が悪すぎて引くけど、ほんとにこーゆう女はどこにでもいる。by 匿名希望-
突然の亀裂
幸せな家庭が、一瞬で崩れる砂上の楼閣だった。でもなんとか立ち直るのが読んでいて面白いです。