【ネタバレあり】ホリデイラブ ~夫婦間恋愛~のレビューと感想(181ページ目)
- 巻 完結
無料イッキ読み:17話まで 毎日無料:2025/11/29 11:59 まで
リアル不倫漫画ですね。こんだけ家庭的で夫婦仲も良いのに、不倫するんだなーと、、単身赴任あるあるなんですかね。リナが可愛い困ったことある女子風にして、純平をどこまでも追いかけるのがひく。リナ旦那は純平に色々要求してたけど、自分が主人公の立場からだったらリナにも絶対請求しますね。
早くスカッとしたい
最新話まで読みましたが
本っ当に、里奈に対してイライラが止まりません
たしかに旦那はDV野郎だし優しくもないから
優しくしてくれる純平に惹かれる気持ちは理解できなくもない
しかし、手に入れたいからと純平に対してだけ色々仕掛けるのはまだしも
アズに対してしでかした事は
名誉毀損レベルで訴えれるわ!
ま、純平もクソだし、単純で大バカ者だけど
里奈に対して、ようやくキッパリ切ることが出来たのはよかった。
仮に仕事失ってしまっても、またやり直す事は出来ますしね
だけど、里奈や麗華に対して
モヤモヤイライラが止まりません
もうそろそろ
スカッとする展開がほしいところです。
子供たちに会わせてくれない時点で
里奈に制裁は下ってるかもしれないけれど
アズにした事は、間違いなく名誉毀損で訴えれるレベルだし
最早犯罪です。
まだまだスカッとしませんので
天罰くだる展開である事を願います。by 匿名希望-
どんどん読み進めてしまう
先の展開が気になりすぎてどんどん読み進めてしまいました。
しかし、途中から展開がマンネリ化したり同じ様な内容で何話もひっぱったり・・
展開が楽しみなのでなおさらこの先に期待してます。by 匿名希望-
面白そう
無料分で数話読みました。うちも同じような環境ですが、主人公の奥様がちょっと女女しすぎて引きました。小さい子いて大変な時にそんなに女としていたいのかなぁ?とも思いますが、旦那さんの浮気が発覚して面白くなってきたとこなので、続きを購入したいと思います。
なかなか
里奈は相変わらず性格ドブス。なのに男の人はこーゆう女性に騙される。にしても、今後の展開が気になる漫画でした
愛がある
自分の親も知り合いの親も離婚はしますがだいたいは離婚する前から愛がないのにこの作品は離婚前まで愛し合っていてそこからの逆転劇が面白い
泥沼
泥沼な話がとても好きだし、絵もキレイでグングンのめり込みます。
ドラマの話ともほとんど一緒だしオススメです。泥沼も最後は少しハッピーな方向性になりよかったとおもうby かおりんちゃんちゃん-
読んじゃう
またまた来ました悪女の話、こういう子は怖いですよねー、家庭をへいきでこわしてくるから、浮気するなら浮気で終わってほしい
by naonao705-
主人公は何ひとつ悪いことしてないのに、という憤りと、旦那の誘惑に負ける気持ち、二人ともごくごく普通の幸せな家庭、家族なのにふとした瞬間の積み重ねが隙を生み、そこに入り込まれたら捕らわれてしまったら。
自ら好んでいった優柔不断な旦那にイラっとしつつ、でも進むことを選んだあずは強く優しい女性だと思います。
伏線をラストはどう回収するのか楽しみです。
改心して家族を大事にして!by 匿名希望-
どうなるんだろう?
ドラマ化される前から読んでいたマンガです。不倫ものにしては絵がキレイで引き込まれて、どんどん読んでしまいました。
浮気相手の女が怖すぎますが。
現実でも、こんなことあるんだろうなぁ~と思いながら最後は、どんな感じになるのか気になります。by うりんぼうりちゃん-