無料イッキ読み:17話まで 毎日無料:2025/11/29 11:59 まで
ドラマでも
漫画とドラマと両方見ましたが、面白い作品だと思いました。
絵は爽やかな感じに描かれていますが、夫が最低で、既婚女性は胸くそ悪くなってくる漫画です。主人公に非がないだけに辛い気持ちになります。
ドロドロなお話しでしたね~
無料配信分しか読んでませんがちょっと購入はないかな。
ポイントが余ったらまた読んでみます。by 匿名希望-
無料分のみの購入ですが、絵柄もストーリーも悪くは無いのですが微妙です。余裕があれば買うかもしれません。
これ
これドラマであったやつですね。作品としては、やっぱり面白いかなと思います。ただ色々考えさせられるなぁと。
途中まで読んで
30話くらいまで読みました。途中で全部リナが仕組んだことなんだなってわかっちゃったのと、純平にイライラしてきたので読むの止めました(笑)
浮気相手の女が相当イラッとくる。超腹黒くて、タチが悪い感じがひしひしと伝わってくる。なんで騙されるかねぇ男どもはぁ!とイライラしながらも、次の展開が気になってしまう
既婚者には…
はじめはどうなるかと思って読み進めていましたが…104話まで読み、夫婦の気持ちはつながったものの、旦那のフラフラ加減にだんだんとイライラしてしまいました。
円満な既婚者にとっても、一歩間違えば…と思ってしまうので、心が痛くなるようなストーリーです。
女として、リナみたいな女は友達にはなりたくない!ってつくづく思ってしまいました。
結末が気にもなりますが…読み進めるかどうかは悩み処です。by 匿名希望-
主人公の夫婦にイライラ
ドラマきっかけで途中まで、読み進めています。
ドラマと最後は違うのかな?まだわかりません。
とにかくリナが怖い。でも現実にもいそうで余計に怖いし男が滑稽。
結局こんな女が好きなんですよね。
女から嫌われる女はやっぱりモテます!
純平のような家庭を大事にする優しい旦那でも
不倫のきっかけって簡単。
とにかくアズも軽率で見ていて腹たちますが
結構読み進めてしまう作品。
でもポイント使って最後まで読むかどうかは微妙です。by 匿名希望-
ドラマを見て面白かったので原作も読んでみました。淳平とりなに終始イライラするのにどんどん読み進めてしまいました。