- 137話まで配信中(52pt / 話)
今のところグッド👍
無料分しか読んでいませんが、続きが気になる作品。
あんなに家族思いな雰囲気出しているのに平気で嘘をつくあたり、男って…。
これからが楽しみ!by 匿名希望-
無料分だけ読もうと思いましたが、次がどんどん読みたくなる展開です。
体の関係はないと夫から聞かされていたはずなのに、事実を突きつけられたアズに胸が苦しくなりました。by 匿名希望-
楽しみ
こやまゆかり作品は大好きでこの作品もドキドキしながらつづきの購入を楽しみにしてポイント復活を待ってます
ハラハラします。リナの悪女っぷりがもうヤバイです。
悪い顔ひとつしないでやってのける様子は苛立ち通り越して逆に感心しますが(笑)
良い結果になってほしいなあ。by 匿名希望-
腹立つ
最初らへんしか読んでないですが、浮気される辛さを知ってるから見るのが辛かったです。最後まで読めそうに無かったので、やめておきました。。
ほかのサイトで見つけて読んでいた作品だったのですが、最新作がめちゃコミの方で見つけて続きも読みました。
ストーリーが痛いくらい共感できてリアルで毎回続きが気になって仕方ないです
不倫テーマですが奥が深いです。
不倫して家族の大切さに改めて気づくファミリーストーリーですby 匿名希望-
どんどん深みにハマっていくだんじょ。
自分ならどうするか考えさせられます。面白いけど反面教師にします。by なうかか-
リアルな夫婦、家族の設定。こんなことが身の回りで起きてるんだろうなと、漫画てすが現実的なストーリーです。
by まいぽっぽ-
ドラマ化嬉しいです
登場人物の気持ちなど丁寧に描かれてるので進みは遅いですが面白いです!
杏寿と純平、すごくいい夫婦だけど人間らしい部分が多くて共感しやすいです。
ドラマ化でビックリしました!杏寿が仲里依紗ちゃんなんて嬉しいです✨
続話楽しみにしてます。by 匿名希望-
女の欲情はこわい
あんな可愛い顔して、やる事えげつない!読んでて腹が立つけど読むのがやめられなかった!あんな女の思い通りになって欲しくないから夫婦2人で乗り切って頑張ってほしいなんて思いながら読んでます。