どうなるんだろう?
ドラマ化される前から読んでいたマンガです。不倫ものにしては絵がキレイで引き込まれて、どんどん読んでしまいました。
浮気相手の女が怖すぎますが。
現実でも、こんなことあるんだろうなぁ~と思いながら最後は、どんな感じになるのか気になります。by うりんぼうりちゃん-
ご主人の言葉をまともに信用して読んでしまった私には、妻への裏切りがとても心をえぐりました こうやってウソをつくんだなって 悲しくなりました
どうして…
すぐにバレる嘘つくんだろ?信頼は築くのは難しいけど壊すのは簡単。当たり前だけど忘れがちなことなのかな?忘れちゃいけないことを、いとも簡単に忘れる。それが人間なのかな?
まだ途中ですが
自分も子供がいる夫婦なので、色々と読んでいて気持ちがわかる部分が多くて辛くなりました。ただ、男性側の浮気に至るまでのストーリーもきちんと描かれていてこうゆう流れなら惹かれるのも仕方ないのかなとも思いました。早く全部読みたいです!
by abcd26-
見てしまう
イライラしながらついつい読んでしまう。小さい子2人もいて夫以外の人と恋愛する時間が割けるなんてネグレストじゃないとありえない。と思う。
by rivai-
まだ途中までしか読んでいませんが、続きが気になって仕方ありません。
私の周りにも、妻子持ちの方とお付き合いしている人や
更には奥さんから彼を奪ってしまった人もいます。
身近にそんな人達が存在しつつも、他人事と思い気にしていませんでしたが、リアルもこのように進展していくものなのでしょうか…。色々な視点から不倫を見ることが出来るのは興味深いです。
リスクを背負ってまでしたいとは思えませんが…。by 匿名希望-
最近なにかと身近な不倫?
不倫してるわけではないけれど、なるほど!と思ってしまったり、、、ハマりますね!女の不倫は本気なんですかね?by 匿名希望-
。。。
ドラマにもなった作品なので、
このサイトで見つけて
興奮しました(^_^)
やっぱり読んでみると面白い!by 匿名希望-
とりあえず
一気に読み終えました。
なんとなくで読んだけどはまってしまい、家族がばらばらになる所なんてすごく辛かったです。
でもストーリーはしっかりしてるし面白い。
ただ登場人物にはイライラします。
とにかくリナがやばい。あそこまで執着する執念本当にきもちわるい。
その女に恩を感じてどっちつかずーな感じな純平にもだいぶイライラしました。
でもとりあえずリナを遠ざけるところまできたのでほっとしてます。このまま円満解決してくれればいいなぁby 匿名希望-
ドラマ観てました。ドラマと同じ展開なのかなーと思いながら読んでいます。浮気相手の女が怖すぎます。こんな人に捕まったら大変。