- 137話まで配信中(52pt / 話)
同じ(-_-;)
家と同じ境遇!!!夫単身赴任中!週末二時間かけて帰ってくる🎵子供あり。最近、男女のトキメキを感じることなく、家族としての関係。旦那にも、この漫画のようなときめく人がいたらフラッと行っちゃって、家族の危機が訪れるかもっと思うと少し怖くなりました。とても他人事とは思えない話。旦那にちょっと優しくしなければ😅朝帰るので。
夫婦の浮気
信じあってる夫婦でも影で浮気してるパターンは山ほどあるんかなぁ…自分がそういうのに遭遇したらショックだわぁ…
自分では到底できない経験なので見ていて面白いです。
by たまにログイン-
私も不倫されたこがあるので、自分に重ねながら読んでいました。共感する部分もあったり、ついつい課金しまくってしまいました( ̄ー ̄ )そして、なによりイライラする気持ちが治りません。笑 不倫する女はやっぱりやばいやつが多いのか、笑(漫画だけど)
ドラマ化もするみたいなので、ますます続きが楽しみです!!by 匿名希望-
こやまゆかりさんのファンです
こやまゆかりさんが大好きで読み始めました。
この相手のえげつなさ、本当に腹が立つけど主人公夫婦の絆の強さが素敵です。by エルフル-
この話大好き!
どちらの味方もできない! この話大好きです!
ストーリーも〇 絵も綺麗・・・ でも切なすぎる。彼女のあざとさもわかるし、旦那さんこれからどうするのかな・・・いっその事離婚しちゃえ! ひやひやしますかドキドキしますby ごむまり-
わくわく!早く、続きがみたい!!!
いろんな感情が入り混じってしんどい!!笑by 匿名希望-
無料試し読みで
読み始めた時はよくある不倫ストーリーかなー?なんて気軽に読み始めました。 どこにでもあるような幸せな家庭。家族思いな旦那さん。 まさかまさかの展開に次が気になって仕方ありませんでした。 今迄不倫はダメ!な簡単な気持ちしか無かったのに心理描写が上手に描けており考えさせられた作品でした。
なんかリアル
なんだか不倫とか浮気とかこんな感じで普通にあるんやと思ってドキドキして、だんだん腹立ってきた。
相手の女の子がほんまに自分勝手で腹たつby 匿名希望-
久しぶりにおもしろい漫画に出会いました。続きが気になる
by (。Ő▽Ő。)-