この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:17話まで  毎日無料:2025/07/01 11:59 まで

作家
配信話数
137話まで配信中(52pt / 話)
“第92話 スナック麗華 前編”には「めちゃコミック」限定購入者特典イラスト付き!

3.6 評価:3.6 9,393件
評価1 3% 260
1,711 - 1,720件目/全1,968件

家族。

ネタバレ レビューを表示する

幸せな家庭と不幸な家庭のW不倫。
    不倫がわかった時に再構築する家族、破綻する夫婦。
    各々の気持ちがなんとなーくわかる。

不倫は良くないと頭ではわかっていてもみんな簡単にしてしまう。
    嫁になんの不満もないのに酔った勢いや魔が差してしてしまう不倫。
    旦那に心底愛想つかして他の人に癒してほしくて不倫。

不倫について深く考えてしまう作品でした。

次が楽しみ

ストーリーが引き込まれる内容で、次の展開がとても気になります。

by 匿名希望

続きが気になります(>_<)(>_<)(>_<)

主人公、良い奥さんだなーと思いました。

旦那さんも素敵だけど、こうゆう優しさを履き違えてるタイプの男性は苦手だな~

不倫相手もやってること犯罪に近い気がするし、全く共感できないから、主人公だけが可哀想だなと思ってしまいました。

でもなによりも旦那がうざいなー

ネタバレ レビューを表示する

続きがとっても気になる。まさかうちの旦那にかぎってって思ってる相手に浮気されたときのショックさ、想像するだけでもしんどい。
    でも、旦那に浮気されたからって自分も他の男の人に流されるって、どうなんだろうなーって思う。
    結局はどっちもどっちやんって思う。
    あかん女に手を出してしまった、後始末今後どうなるんだろー。

続きが気になります

ストーリーの組み立て方が最高です。
    よくある夫婦のトラブルかと思いきや、まさか!と思う展開になったり…。

さすが、こやまゆかり先生という作品です。

私自身、結婚してなかったら読まなかったと思いますが、結婚して小さな子供を育てる現在、心にグサっとくるフレーズが沢山出てきます。

早く続きが読みたいです。

怖いけど、面白いです

ネタバレ レビューを表示する

最初は無料だったので読み始めました。続きが気になってついつい購入してしまいました。心の隙間にトキメキを求めてしまい、不倫をしてしまう旦那さん、それを許そうとするけど、なかなか気持ちが追いつかない主人公アズさんの心の機微がとてもよく描かれています。私も同じタイプの人間なので、その気持ちが良く分かります。それにしても、里奈さんのような子がいたら、みんなコロッだろうな、と思いました。

ネタバレ レビューを表示する

可愛い顔して腹黒い上に変な入れ知恵をされているクソ女!!!って感じです(笑)

それでも子供たちにとっては母親であり必要な存在で、子供たちも親を選べないため可哀想だなと思いました。

それぞれの家庭が壊れてしまったけど、また築き上げて幸せに暮らせるように頑張れっと応援してます。

ドラマかもされるので楽しみです!!

面白いで٩( ´ᴗ` )( ´ᴗ` )۶

暗いお話ですが、とても面白いです。
    今ニュースなどで、不倫についてよく目に、耳にしますが、他人事で終わります。
    これを読むと不倫は周りを不幸にするという意味がよく分かりました。
    自分も既婚者ですが、ぜったい不倫をしないようにしようと思います。
    旦那さんにも読んで欲しい位の作品です。(笑)
    無料で読める分だけ読むつもりがポイント全て使いました。

とても面白いです。まだ全部読んでないのですが、これから続きを読むのが楽しみです。
    ただ、一話一話が短いので、もう少し長く読めるといいと思いました。

楽しい‼️

このマンガを読んでいて共感出来る部分がたくさんあります。私も結婚していて、子供もいて、何も刺激のない生活を送っているので、少し刺激が欲しくなるときもあります。自分に置き換えて考えると旦那が浮気したらきっとショックを受けるだろうし嫌だと思うけど、子供の為には、これからも夫婦生活を続けていくと思います。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー