- 137話まで配信中(52pt / 話)
止まらない。。。
他のサイトで気に入って読んでいたのですが、アカウントを消去してしまい、
こちらで再登録。
やっぱり面白いなぁと思います。
子供がいると、夫の裏切りに、どう対処したらよいか悩みますよね。描写にリアリティがあり、私も感情移入しながら読みました。
自分だってまだ女性として自信を持っていたいという気持ち、自尊心が揺らぐ気持ち。
愛や嫉妬、独占欲はもちろん、でもだけじゃなくて。
深いです。by あぽ555-
読んだら止まらない
はじめてこんなにマンガに没頭しました!
絵も可愛くて気になる展開が多く早く読みたくなる(*`・ω・)ゞby 匿名希望-
いつもドキドキしながら読んでいます!!
主人公の旦那さんも情けないですが、不倫相手の女性が本当にしたたかで見ていてイライラします。
でも実際に単身赴任とかに出てしまうと少しの過ちなんていうのは、よくあることなんだろうなぁ!と見ていて改めて思いました。
たった1度ですが、その過ちの代償は大きいですね。by 匿名希望-
ドラマ化されると聞き、無料分で読み進めましたが続きがめっちゃ気になります!!
今から購入しようと思います!笑
現実に起こりうるだろう内容で、とてもドキッとしますね〜!!!
築き上げてきた信頼はすぐに崩れ落ちる…ほんとそうだなあって思いますね…
特に夫婦としてやっていくには信頼がなければ成り立たないと思いますし。
実際今日も芸能人の不倫報道があり、善し悪しはさておき世の中には不倫が蔓延ってますからね。by 匿名希望-
夫婦とは
旦那さんの不倫から始まるのですが、自分と重ねて読んでいました。離婚するものだとぼかり思いましたが、お互いを大事に思う気持ち、子供の事、一度の過ちで今まで培ってきた絆を切ってしまうのか、ふたりが苦悩する姿が読んでいてハッとさせられました。その時の感情だけで結果を出すのではなくそこまでの過程も大事だと言う事。考えさせられる内容でした。
どろどろの予感…
こやまさんの作品は大好きで、原作がこやまさんということで、どろどろの予感が楽しみです。主人公と自分を重ねて、心を痛めながら読んでしまいました。
一見、何もない幸せな家庭だったのに旦那の不倫で一気に崩れ落ちた。
あずさん、可愛くて素敵な感じなのに純平はなぜ不倫に走ったのか…単身赴任だとちょっとくらいいいかなと気持ちの隙ができちゃうのかな。でも、旦那が不倫したから自分も他の人に流されてしまったあずさんも悪いけど。一番の被害者は娘ちゃんだよなぁと感じました。
今流行り?の不倫ネタでとても面白いけど、他人事じゃないよなぁと感じました。
最後、どうなるのか気になります。by 匿名希望-
胸が締め付けられる。
旦那さんの浮気をしった時の奥さんの気持ちを考えると…胸が締め付けられました。
続きが気になるので、読み進めたいと思います!by 匿名希望-
おもしろい!
これからの展開がどうなるか楽しみで、一気に読んでしまいました。
うちは大丈夫…。と思っていても、こんなことがたくさん起きてるのでしょうね(^_^;)by 匿名希望-
6話まで無料なので、読みました。
とても面白いので、数話購入して読みました。この先85話まであるので、購入しきるのはなかなか難しいなと思っていますが、この先も読み進めていきたいです。
真面目な人で浮気なんてしない人と思っても、こういう風に浮気は始まるのかと、リアル感があって面白いです。
ただ登場人物みんな素敵なので、とても切なくもなります。by 匿名希望-