- 137話まで配信中(52pt / 話)
絵がキレイだから見始めたけどドロドロで、旦那も浮気相手の女もその旦那も気持ちが悪くて無理。
読みたくないのにずーっと読んじゃってもう読みたくなくて最新刊からまた見てるけど、もういいやby ぷにマリ-
やっぱり不倫とかのストーリーはキツイですね〜。
さいわい、自分のまわりにはないですが、無料ぶんだけでも読んでいていい気分じゃないです。by 匿名希望-
この作品を読んで、やっぱりドロドロの不倫ものは苦手だなぁと思いました。登場人物誰にも共感できない。不倫相手の女が異常で怖い。
イライラ
純平のアホさ加減にイライラしました。
浮気がバレているのに、平気で嘘をつくとこ。
嫁にバレてめちゃくちゃ後悔してるくせに、里菜の手に包帯が巻いてあったら、旦那にやられたのか?と心配するとこ。
里菜に抱きつかれても抵抗しないとこ。
まだ俺のことを…?とかいうお花畑な考えなとこ。
あずぅ、ななかぁ…ほんとにごめん…って反省してるフリして実際は反省してない純平に心底腹が立ちました。(漫画なのに笑)
反省するなら普通里菜とは縁切りますよね?
純平は絶対今後も浮気する。
里菜は、たとえ純平と一緒になれたとしても、また他の男を喰う。
どっちも見ててイライラするので、私にはこの漫画はストレスでしかなかったです。
不倫するなら割り切った関係がいいですね〜。
作者さん、最後まで読んでないのにごめんなさい。by 匿名希望-
凄いね……f(^_^;
皆さんのレビューを読ませて頂くだけで、お腹いっぱいです……f(^_^;
不倫物は無理。by 匿名希望-
絵が好きで読んでしまった
泥沼過ぎて胸糞
旦那もゲスいし不倫相手もゲスいし私なら証拠集めて弁護士雇って慰謝料もらって即別れたらいいのに...なんかあずさにもイライラしてくるby 匿名希望-
購入やめます
浮気相手の女が嫌いで続きを読みたくなくなりました。悪女でも魔性の女でもその人なりの事情があったり魅力が感じられるキャラクターならもう少し面白いと思えるでしょうが、したたかに他人の夫を奪う身勝手な恋愛に命かけてるだけの女にムカムカしてくるだけになってきました。そんな女の子供たちってどうなるんでしょう。
誰も幸せにならない
無料ぶんを少し読みました。世の中の男性、この漫画で浮気の代償がピンとくるのではないかなと思います。浮気防止にもってこいの教材ですね(笑)
だんだん
読んでいて切なくなってきたので読むのをやめました。あの浮気相手の女がぶりぶりしていらいらします。奥さんをはめてる感じが伝わってきて読みたくなくなりました。
され妻地獄(TT)
読み進めて行く度に主人公が娘さんがかわいそうになります…じゅんぺいの優柔不断にもイラッときてしまいますが、続きが気になってしまいます(´ー`)