イケメン旦那がちょっと
浮気をした旦那さん、あれだけ「信じてくれ」って奥さんに嘘をつきながら、相手の旦那さんとの話し合いで嘘をついていたことがばれて「どうしても言えなかったんだ」って釈明。イケメン旦那の優柔不断さと自分の甘さが読んでいてイライラしてしまいました。
何だかなぁ
女は仕事に家事に頑張ってるのに男は自由に浮気…世の中そんな男が多いよね。
忙しくてなりふり構わずになっちゃうのはダメだって分かってても本当に大変!by cocoa💕-
ドロドロ
里奈って女が本当に腹立つ〜大人しそうな顔して怖い。
不倫って周りを傷付けるだけでいいこと1つもないね。
まだ途中なので続きが気になります…by rinkooo-
おもしろいしので、いつも更新楽しみにしてます。優柔不断な主人公の旦那にイライラしますが、それ以上に不倫相手の女が嫌な奴なので、負けるな!と思って読んでます。
やっと動き出した!
作者さん、ちょっと話をひっぱり過ぎたかな。
純平と里奈の関係にイライラしてましたが、やっと解決に向けて話が進みだしたので安心しました。
絵は綺麗で好きです。by 匿名希望-
子どもがいても、他人によって夫婦の関係が崩れていくものなんだなと、虚しくなりました。なんともいえない嫌~な気持ちになりながら、次も気になってという感じです。
浮気相手が
怖い…
昨今不倫不倫ばかり取り沙汰されていて、自分には関係ないって思うけど、つい見てしまう。
でも、浮気相手が職場まで潜入してきたりそこまでするか!?ってことばかりで怖いby 匿名希望-
漫画とはいえ、結婚しても何があるかわかりませんね!修羅場シーン面白い!
ドラマを機に読み始めました。夫婦再生のストーリーです。旦那に不倫されて、不倫あいての夫婦とゴタゴタになってめんどくさそうだけど、杏寿もなんやかんや黒井になびいちゃったりしてるし…
んー
なかなかドロドロした話だなと思います。
やっぱり不倫は良くない!いい方向になんていくはずがないんです!by 匿名希望-