- 137話まで配信中(52pt / 話)
好きな感じ
この物語は面白いです。
正直どろどろなお話です。
読んでて奥様側の気持ちを考えると
慰謝料をもらってすぐ別れてしまうと思いましたが。
長く続いてるお話です。
読んでて面白いと思います。
絵がとても綺麗なので読んでて凄くいいですよ。
こんな感じになるなら
結婚はしたくないですね。本当にこわいなって思いました。by 匿名希望-
どんどん続きが読みたくなる!
前を向こうとする気持ちと、簡単には修復できない信頼関係の狭間でもがき苦しむ主人公。それぞれの葛藤に感情移入でき、どんどん読み進めてしまいます!不倫相手が怖いですね…こんな人近くにいたら嫌だなぁと思うキャラです。絵が綺麗で読みやすい点も気に入りました。面白くてどんどん課金してしまい困ってます〜(*≧∀≦*)。
by シャケ子-
腹立つ女
ゆるふわ大嫌い!
現実ホントにこんな女っていたら怖いなって思う。
あの手この手と、とにかく嫌い。
最新話まで読んだけど、いつギャフンとなるのかイライラするけど、気になります。
京都に早く帰って欲しいけど、何か起きそうな簡単にはいかない感じでモヤモヤします。
とりあえずアズと純平に早く平穏な日々が訪れますように。by 匿名希望-
ホリデイラブ ~夫婦間恋愛~
主人公の旦那にすごくイライラする(笑)
あと旦那の浮気相手にも。
自分の過ちを真摯に受け止めてるんだろうけど、妻を裏切るっていうのは最低な行為だと思ったし、子供に会いにきて悲しそうな顔をしてはいるけど、その子供も裏切っている。
そして、仮にバレなかったとしても、浮気した汚い手で子供に触るとか私だったら許せないと思う。
主人公が絆されて許しそうになっているところまで読んだが、旦那にも浮気相手にも天罰がくだればいいと思う。
それくらい感情移入しやすい漫画でした(笑)by 匿名希望-
生々しくて
面白かったです
別サイトで見てましたが
再度読みました
奥さん可哀想だなと
でもどんな優しい旦那でも距離が離れてたら浮気するんだなーと再確認
バレた後も嘘ついてどこまで汚いねん!とこちらまで怒り心頭です
わたしなら許せないかなーとも思うけど子供がいたら違ってくるんでひょうね
子供は大人になったらしるのかな?by 匿名希望-
面白いです( ᵒ̴̶̷̤໐ᵒ̴̶̷̤ )
by qn-
止まらない!
テレビドラマをきっかけに見始めました!止まらなくて一気に最後まで読んでしまいました!早く続きがみたい(´;ω;`)
なんの気なしに読んでみたら、どんどんハマってしまい、ふと作者を見ると、偶然にも最近ハマった『バラ色の聖戦』の作者、『こやまゆかり』先生ではないですか!
現実味もありつつも普通にはない刺激もあって、漫画の世界でドキドキハラハラして、よい意味で感性が刺激されて、いやぁ〜、漫画って、本当におもしろいですね!by 匿名希望-
テレビドラマ
テレビで見てから、マンガを読みましたがやっぱり、面白い!なんか、リアルな感じだから、よみながらもドキドキします。けど、自分がこの立場だったら、、と考えると怖いというか、悲しいというか、色んな気持ちが込み上げてきます。ドラマも、始まったばかりなので、これからどんな展開になって行くのか、マンガと合わせて読んで行きたいです!
めちゃめちゃ面白い
はまってドンドン読んでいます。夫婦の気持ちのすれ違いがハラハラします。でも、よくあることだろうなって言うのがリアル感があって、おもしろいです。里奈が本気で嫌いです。自分のことがかわいくて仕方ない感じが本当に嫌いです。まぁ旦那さんも悪いと思うけど。多分このまま全巻買ってしまいそうな気がします。まだまだワクワクハラハラです。