【ネタバレあり】ホリデイラブ ~夫婦間恋愛~のレビューと感想(165ページ目)
- 巻 完結
無料イッキ読み:17話まで 毎日無料:2025/11/29 11:59 まで
ダンナの浮気相手こわすぎる
はじめはリアルにありがちなお話しと思って読んでいましたが、リナちゃんがこわすぎて続きが気になります。後味がよくなる気配なく…どんな結末に落ち着くのか想像できません。
by しんくま-
切ない
不倫したことに本当に自分のやっていることに反省してるところは爽快だったけどだんだんとかわいそうになってきた、
おもしろいが
おもしろいが、現実味が少しなくて残念。
すずの浮気相手が出たところから評価が下がった。
しかしおもしろいので、引き続き読む。by 匿名希望-
絵がきれい
あれ?と思うくらい、他の作品よりカラーの絵がきれいだと思いました。
お話の方は、主人公にも隙があってちょっといらっとするかな…by 匿名希望-
ありそうな日常
浮気なんか絶対にしなそうな旦那さんがある日突然日常を奪われてしまう。
どこにでもいる家族が元に戻れるのか?
旦那さんが悪いのに感情移入してしまうし、奥さんの気持ちもよくわかるから
読んでて辛く苦しいかったです。
浮気相手が怖すぎる。by わさわさ2929-
イライラ
不倫ネタのストーリーは少し抵抗あります。
主人公も、ブレているし、何よりもリナが怖すぎる!もう、これ以上苦しめないであげてby 匿名希望-
面白いです
あずちゃんの旦那さんは隙もあって性格も良くていい意味で男の人特有の単純さ、、モテるのはわかる。あずちゃんは浮気されたとはいえ、素敵な旦那さんと結婚してて羨ましい。
里奈もある意味可哀想だとは思うけど、結局夫婦はなにかが釣り合ってることが多いから、あの旦那さんと結婚しちゃったのかなとは思う。考え方とか、すごく闇抱えてるし、、旦那さんと別れて、反省して全く別の既婚者じゃない人と明るい恋愛してほしい。by 匿名希望-
浮気相手のストーカーからどうやって逃れるのかが、今後見ものだとは思う。
主人公のあずが他の男性になびく行動に批判的な人もいるけど、人間、弱っている時にはありがちだとは思う。
ストーリー的に違和感はない。by 匿名希望-
えぃ
えっーーーーーーーーーーっなんか急に怖いおばさん来たけど!なんでそんな展開なん?こわいわどうなるわけ?他のひとのレビュー読んじゃった。こわひーーーーーん
りなこわい
りなは本当にむかつくけど、渡みたいな旦那絶対嫌で外で癒しをもとめるのも分からなくはないかな、、だからといって他人の家庭を壊していいわけじゃないけど!おもしろいです