この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:17話まで  毎日無料:2025/07/01 11:59 まで

作家
配信話数
137話まで配信中(52pt / 話)
“第92話 スナック麗華 前編”には「めちゃコミック」限定購入者特典イラスト付き!

3.6 評価:3.6 9,394件
評価1 3% 260
1,641 - 1,650件目/全1,968件

リアル

ネタバレ レビューを表示する

単身赴任の旦那が浮気した。。
    とってもリアルに話が進んでいきます。
    最初は少しのトキメキだけ。メールのやり取りだけ。でも気持ちは傾いていって。。
    でも奥さんも子どもも大切。
    だけどついに一線を越えてしまう。そしてバレてしまう。
    ほんとにほんとにリアルで途中でポイントなくなったけど続きが気になって気になって仕方ないです。

続きが気になる

ドラマを見て、原作を読みました。
    単身赴任と不倫という、ベタな設定ながらも、4人の思いが交錯するストーリーは続きが気になってしまいます。他人の不幸は蜜の味という感情を掻き立てられる面白さがあるのだと思います。絵は特に個性的でもなく、見易い絵柄で取っつきやすいと思います。子供のかわいらしさが、より不幸な感じを演出してるなと思いました。

ドラマ化をきっかけに

ドラマ化されてて、どんな話かなと気になって読み始めました。

最近、不倫で騒がしい毎日ですが、不倫する側彼ら側の気持ちがよくわかります。
    不倫は良くないけれど、旦那さんの久しぶりの女性へのときめきは、誰にでもこの危うさはあるのではないかな、と思いました。複雑ですが、続きが気になる作品です。
    結末がどうなるかとても気になります。

修羅場

浮気したらその人信じれない気持ちわかる。
    相手の女の人がやること全てがドン引き
    アズさん負けないでほしい

不倫…

ネタバレ レビューを表示する

ふつーの単身赴任中のお気楽な不倫って感じじゃなくて、相手の旦那が異様な性格だったり、決して家族を裏切ろうとしてたわけじゃなかったり、なんかちょっと気持ちわかるなって思うところも多かったりしました。
    登場人物がみんな何考えてるかわからないとこもありましたけど。
    ドロドロした関係のこの先が気になってしまって、ついつい読んでしまいます。

by 匿名希望

ドキドキと恐怖とで続きが気になる‼誰にでも起こりうることだからこそ気になって読んでしまうのでしょうね!とてもとても面白いです!絵のタッチもいいし読みやすいですね!これからが楽しみで続きが気になりますね!今後のりながこここわいですね!でも一番は子供が可哀想です。夫婦仲良くって難しいのかしらーと思いますね

ネタバレ レビューを表示する

最初はよくある単身赴任中の不倫かと思いました。
    嫁より可愛いふんわり系女子に流される気持ちもわからなくない、と思いながら読んでいたら、大どんでん返し!!
    いきなり弱っている妻にもいいよるイケメン登場で、惹かれていく妻。。
    でもそれは不倫相手の女の罠で、それを突き止めていく、なんてもうサスペンス?ミステリー?笑
    とにかくどんどん先が気になっています!
    ドラマ版は観ていませんが観てみたいなっと思いました!

by 匿名希望

不倫の世間からの目がリアルすぎて、

不倫したら、バレたらもちろん、双方の夫婦、会社、そして親戚をまきこみ、最後は子供まで。不倫が悪いとは思っていませんが、リナが何故不倫したか気持ちは分かりますが、やりすぎで同情できません。1度の不倫や気の迷いなら許しますが子供をほっといての本気の不倫はタチが悪い。とてもリアルで毎回怒りながら読んでます。笑

おもろい!

ネタバレ レビューを表示する

今ドラマであってるから読んだけど、
    漫画のほうが細かいストーリーがあって
    おもしろいです!

とまらない

続きが気になってとまらないです(笑)
    同じ既婚者として、自分に当てはめて読んでしまいます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー