1~ 2話を無料配信中!
- 137話まで配信中(52pt / 話)
面白くて一気読み
現実世界の不倫ネタには飽きが来ているものの、
人がどういったことから不倫の道に進むのか、
またそれを修復しようと試みる夫婦の心の動きややりとりがとてもリアルに描かれています。
また主人公の杏寿に共感することが多く
自分がこういう立場になったら、、、
と想像しながら読み進められます。
ドラマ化もしましたので特に
読んでみることをお勧めします!!by 匿名希望-
面白い!絵が綺麗で読みやすい!
不倫、浮気
そんなドロドロなお話は結構な数ありますが
登場人物それぞれに個性があって
なかなかはっきりしないところにイライラしたりもしますが
イライラしたりハラハラしたり
それはこのマンガが面白いということでしょう
ただ、高森家も井筒家も
自分のことばかりで子供のこと考えてる?ってなりますねぇ
特に井筒家に関しては祖父母がまともじゃなかったら救いなかったですね、、、、
リナがストーカーじみてて全て計算してて
その可愛い見た目に反してなかなか怖いですがいつか痛い目見るんだろうなぁと思うと続きが楽しみです
子供と引き離されてる?それとは比べ物にならないくらいの痛い目をみてほしいですね!
これからも続きが出次第読み進めていきたいです!by 匿名希望-
十分ありえる危機
当たり前になってる日常に生まれるホンの隙間に入り込む危機。結婚ってなんだろうと考えさせられます。
里奈の異様なまでの純平への執着心と行動、それと思考にはイライラしますが、アズのまともさに救われます。
願わくば、高森夫妻には幸せになってほしいし、井筒夫妻には新たな道を歩んでほしいです。井筒氏も本音を素直に里奈に言えればいいのに。by 匿名希望-
面白かった!ふうふあるあるが多くて次の話が気になる展開
こやまゆかりさんの原作なのがうなずけます。kissとゆう月刊誌で薔薇色の聖戦や、2分の一のりんご、あなたにほの字など素晴らしい作品があります、今はやんごとなき一族?かな、相変わらずの展開で楽しいです、最後は主人公が幸せになるのですが、流れが見ててハラハラドキドキしますby まいわまな-
毎回ハラハラするけどとても楽しいです。主人公家族が幸せになるかどうか…私的にはハッピーエンドがいいなぁ。でもまぁ子どもが可哀想だなぁ(笑)大人が悪いのに子どもまで精神的に苦痛を味わうのは漫画とはいえ辛くなってきますね…大人はハッピーエンドにならなくとも子どもは笑顔でいてほしいです。続きが楽しみです!とにかく楽しみですよ!
いつの間にか
最近不倫の漫画ばっかりでうんざりしてましたが、ストーリーも面白いし、見やすい展開だし、テンポも良く絵も綺麗です。いつの間にかドラマ化していてびっくりです。ヒロインのアズさんはもう少し優しそうな顔の方が良かったなー。漫画はまだ全部見てないので、ドラマより先に続きを見ちゃおうと思います。この作者の方の他の漫画も見てみたいと思います。
楽しいの一言。
純平の優しさにうっとりしながらも、里奈へも優しくする優柔不断さにイライラしたり。
早く続きがみたいですby マハマハ-
マンガボックスで拝読してます。
ただ、5話くらいまでしか遡れないです。
振り返って読みたくなったら、購入してます。
登場人物のすべてには感情移入できません。
高森ご夫妻の視点で物語を考えたり…
里奈の視点で見てみる。
やはり感情移入出来ない。
けど、先が気になるので購入します。by 聖岳-
夫婦がどうなっていくのだろうと、思いおもしろい。
気になる
今ドラマでもやってますよね?
すごく気になって漫画を見てしまった♪笑
でも無料の6話だけで続きを購入するか迷ってます。楽しみにしてたい気もするし、リナにイライラして早く見たいしって思ってる。めちゃくちゃハマってる私♡by 匿名希望-