1~ 2話を無料配信中!
- 137話まで配信中(52pt / 話)
続きがきになる!!
りなの執着心がやばい!!でも続きがほんときになる!りなの夫もなんだかんだりなが好きすぎてのことなんだろーなって感じるー。でも、あの執着はだめやわー。とにかく続きが読みたくなる作品。
絵が綺麗
絵がとにかく綺麗で読みやすくて、感情移入というか共感するところも沢山あって読み応えのある作品でした。上手いことできてるなあと思わんばかりにすごく巧妙にストーリーが練られているのにもかかわらずスラスラ読めて楽しかったです。今ドラマでも放映されて話題になっているので観ている友人にも原作を勧めたいと思います!
最初は絵がかわいくて、なんとなくこうにゅうしてみました。
読んでるうちにだんだんとハマってしまい、きづけばポイントもなくなってしまい…
こういうドロドロけいが好きな方にはらとてもオモシロイさくひんだと思います
不倫相手がムカつき過ぎて、イライラ…
テレビドラマでも始まってますね、ホリデイラブ。by 匿名希望-
おもしろーい
テレビで見てから
マンガも読みたくなって 購読してます。
テレビみてから買うの初めて。
マンガ読みながらテレビのこと思い出して
キャスティングもいいなとか
思ったり。
りなちゃんの執着すごいなー
早く続きが読みたいby 匿名希望-
切ない
最近浮気とか不倫とかメディアの影響のせいなのか定かではないけど前と比べて肯定的になってきていると感じる。なので漫画やドラマ、映画の中だけではなくてリアルに現実的ですごく生々しくて切ない…同じ既婚者としてわからなくもないけど、一瞬の過ちが一生かける償いとなるんだよね。一言で当たり前に感謝しようと思わせてくれる作品です。
りなさんやば笑笑
ほんとにすごいよね、りなさん笑笑
あずが可愛そうになるし、純平もしっかりって思う笑
小悪魔に騙されないで笑
でもりなの悪魔っぷりに負けない夫婦愛とか絆がみれてとても面白い!!!
今みで不倫物とか好きじゃなかったけど、なんかドロドロだけじゃないから見てて面白いよ!
ドラマも毎週楽しみに見てるから漫画もこれからも楽しく読まさせてもらいます^_^by 匿名希望-
続きが気になる
一気読みしてしまいました(*_*)これからどうなっていくのか、はやく続きが読みたいです!個人的にりなが嫌いすぎてがつんと痛い目にあってほしいと思ってしまいました(>人<;)純平は頑張ってりなを振り切ってほしい!と力が入りながら読んでいます。黒井さん?にもう一度出てきて全部喋ってほしい!りなみたいな女実際にいるのかな?怖い!
思わず引き込まれてしまいました。
テレビドラマをたまたま見ていてなんか続きが気になっていたところにこのサイトで発見。
一気に配信されているもの全て読みました。
本当にストーリーに引き込まれてしまいます。
早く続きが読みたいです。by 豆やど-
めちゃくちゃハマります!
続きが気になってしまいます!
ホリデイラブの公式サイトだと期間限定ですが最新話が読めますのでこちらと合わせて読んでいます。
続きが気になって気になって仕方ありません。内容がハラハラドキドキでドラマ化したのも納得いきます。
里奈には純平と一緒になる以外で幸せな道を歩んでほしいなぁと思ってしまうくらい彼女も不憫でなりませんりby エミリーア-
夫婦の絆と女の執着
はじめは絵がきれいで読みやすいなーと思ってみはじめました。
よくありそうな不倫ですがばれてからが長い長い、、、はじめは夫婦の強さを描いた漫画がと思ってましたが、だんだんりなの執拗なまとわりつきから女の醜い執着心を描いた漫画へと見えてきました。さらにはりなの旦那の変わった愛情表現が見えてきていろんな夫婦のありかたが描いてあります。
とても面白いです。by 匿名希望-