- 巻 完結
- 配信巻数
- 全8巻完結
- 2話無料/毎日無料で68話まで
ホリディラブがドラマ化になってから読み始めましたー。
一話目を見逃してしまっていたので、ちょうど良かったです!!
ドラマでも里奈の悪女ぶりがとんでもないです!笑
あんな女許せないと思いますが、見ている分には面白く見てしまいます。
ドラマでの続きも気になりますが、漫画での続きも気になります!
まだ全ては読めていないので、早急に読みたいと思います!by 匿名希望-
最近始まったドラマをみて原作にも興味をまたはじめました!
よくある不倫ものなのかなぁーと思っていたら、びっくりするような展開でいつもハラハラドキドキしました!
さきの展開が気になる作品です(;_;)
絵もとってもきれいで、読みやすく表情がとても読み取りやすいです!
でも、1番はこどもがかわいそうだなぁって思いました(;_;)by 匿名希望-
続きが
無料の試し読みからなんとなく読み始めました。
ドラマでもやり始めてそっちも観てます…
漫画とドラマのイメージがすごく合っていて楽しめます。
絵も可愛いし、話も面白いしそれぞれの気持ちもすごくわかります!
自分も夫婦になって1年足らずですし、共感できるシーンがたくさんあります。
また浮気相手の女がいい具合にムカつくんですよね…by 匿名希望-
幸せそうな話かと思ったら結構ドロドロしてて、ドロドロ好きな私にはたまらない作品ですねww読んでて主人公の気持ちに感情移入できるし、読んでてとてもドキドキします。今だとドラマもやってるんでそっちと照らし合わせながら読むのも面白ですね!次の話が気になりすぎてついつい読んじゃいます。ドロドロ好きな人にはオススメです。
すごいです
ドラマをきっかけに面白くなってきたので原作も読んでみようと思い読みましたが、どっちもすごいです、、、ドロドロしていてその手のお話の中でも群を抜いてすごいと思いました(笑)1つの関係でこじれて終わるのではなくいろいろなところでこじれて、絡まって解けなくてどんどんひどくなっていく感じがたまらないです。ドラマも原作もいい!
連ドラ
毎週楽しみに観ている連ドラの原作です。
私はドラマが始まる前から、このマンガにはまってよんでいました。
マンガの夫はあまり好みのタイプではなくて、共感はできなかったのですが、脇の登場人物達が個性的で面白いと思っていました。 ドラマの方だと塚本高史くんがかっこいいので、そのイメージで最近は読むようにしています。by 匿名希望-
続きがきになる!!
りなの執着心がやばい!!でも続きがほんときになる!りなの夫もなんだかんだりなが好きすぎてのことなんだろーなって感じるー。でも、あの執着はだめやわー。とにかく続きが読みたくなる作品。
絵が綺麗
絵がとにかく綺麗で読みやすくて、感情移入というか共感するところも沢山あって読み応えのある作品でした。上手いことできてるなあと思わんばかりにすごく巧妙にストーリーが練られているのにもかかわらずスラスラ読めて楽しかったです。今ドラマでも放映されて話題になっているので観ている友人にも原作を勧めたいと思います!
最初は絵がかわいくて、なんとなくこうにゅうしてみました。
読んでるうちにだんだんとハマってしまい、きづけばポイントもなくなってしまい…
こういうドロドロけいが好きな方にはらとてもオモシロイさくひんだと思います
不倫相手がムカつき過ぎて、イライラ…
テレビドラマでも始まってますね、ホリデイラブ。by 匿名希望-
おもしろーい
テレビで見てから
マンガも読みたくなって 購読してます。
テレビみてから買うの初めて。
マンガ読みながらテレビのこと思い出して
キャスティングもいいなとか
思ったり。
りなちゃんの執着すごいなー
早く続きが読みたいby 匿名希望-