不倫系の話は苦手だけど先が気になります。あずの旦那さん許せない!でも里奈の本性が気になる!怖いです。
なんだか
ドラマでも見ましたが、修羅場が本当に修羅場で切なくなる。結婚する相手はきちんと選ばないと本当に一生後悔するなあと感じました。
サスペンス!
夫婦の危機だけを描いているのかと思いきや、登場人物達みんなちょっと訳ありというか、裏がありそうで、サスペンスっぽくておもしろいです。
by zawakemprin-
ページ数増やして!
広告で気になって途中から読んでるけど、ポイントの割りにページ数が少なすぎる!もっと増やすか、ポイントを下げてほしい。
話的にはりなの悪事が旦那にばれて・・・という展開。そろそろ終わりに近づいてる感じかな。りなも旦那から暴力振るわれて可哀想なので、別のかたちで幸せになってほしいです。不倫はダメだよ!!by 匿名希望-
旦那さんにイライラする
旦那(順平)にイライラする!奥さんは頑張って順平の不倫を家族に隠そうとしてるのに!リナもまた超くせ者!リナの旦那さんは、リナの性格良く分かってるから、家に閉じ込めてるんだと思う‼︎
少し共感
長く一緒にいれば馴れ合いになってしまうし、ドキドキしたいなぁとか、異性としてみて欲しいなぁとか、ある。
バレたらダメだよねーなんて思いながら読んでたけど…
不倫相手の彼女が怖すぎて恐怖でした!!by 匿名希望-
不倫は、身近に潜んでる
単身赴任あるあるの話だと思いました‼
単身赴任になると時間があったり、淋しくて色々しちゃうんだろうなと❗
公園で車泊めての生活が、妙に現実的で、ちょっと怖くなった位です‼
りなは、結構面倒な女だなぁ。by 匿名希望-
不倫をテーマにしたお話。
不倫をしたにもかかわらず、最初は誤魔化そうとした旦那にまず腹が立ちます。
あとは、不倫相手の女がムカつきすぎて…by 匿名希望-
絵が好きで買いました。
まさかの旦那不倫。
しかも相手の女は、どう考えても頭のなかお花畑ですよね。
こわいこわい。
途中から読めなくなっています。
でも中途半端なんでモヤモヤするからきっと購入するんだろうな。by ディティクティブ-
全部を一気に見ました
でも旦那にイライラ...
浮気相手の子どもが悲惨。
更新率は良いので、続きを見るには良い
完結まで見たい。by まろ1772-