無料イッキ読み:17話まで 毎日無料:2025/11/29 11:59 まで
最初は相手が嘘をついているのかと思いましたが、旦那さんが嘘をついていて主人公も旦那さんを信じられなくなって行く気持ちよく分かります。
信じていたのに・・。
でも相手の女もなんか普通じゃない?
職場に追いかけてきたり。
まだ途中までしか見てないのですが、ストーカーみたいになっていくのかな?
ドロドロな予感・・もっと ドキドキするものを読みたかったので続きを買うか分かりません。by 匿名希望-
ドラマを見て、漫画を読んでみました。
ドラマと同じでも漫画になるとまた少し違った感じを楽しむことができました。by 匿名希望-
繊細
絵が繊細だなぁーって思ってました!浮気されても健気な女性って感じが残りました。男の人は浮気なんてやめて!!
結婚生活のザ、リアル!みたいで、こんなにさらっと漫画にあるのね。って共感しつつ、先の展開が気になりすぎる笑
怖い
ほんの出来心で、全てを壊してしまう。絶対自分は大丈夫だと思ってるけど、ほんとに、気をつけようと思った笑
そういう人種
黒井がアズに言う台詞
浮気をする人間は
そういう人種
確かにそうなのかもしれない
一種の病気
1度不倫の蜜を吸ったら
その甘さをずっと求める
本気か遊びか
そんなことはどうでもいい
人間の欲と情
考えさせられる作品です。by なぁな(*´ー`*)-
どうなるかな
幸せな家庭だったのに、旦那が脇が甘すぎて、なんともイライラする。奥さんがかわいそうで途中まででやめてしまった。最後はどうなるのか、気にはなります。
なんだか旦那の裏切りっぷりが、本当に気持ち悪い上に、ネイルにくる気味の悪いおばはんや不倫相手の女など、気持ち悪い登場人物が多くて私にはとても不快でした…
実写化したのをみていないのですが、実写はきっときれいな女優さん達が演じられていたと思うので、実写を見た方にはオススメしたくないです。by 匿名希望-
どんないい人でも浮気をするものなんでしょうか…
まだ途中までしか見ていないのですが、女の人の執着心が見ていて気持ち悪いです。
家族がいるのに見ていてイラッとしちゃいます。
我が子より浮気相手なのか。by 匿名希望-
ドラマを見ていたので漫画の方も読んでみました!それぞれドラマの登場人物のイメージと漫画の方のイメージと違いますがやっぱり面白いです!