最近実生活では平凡な毎日なのでいろんな体験を疑似体験出来るから漫画にはまりました!もっと続きが読みたいです
気になる
ドラマは見ていなかったけど、無料お試しから続きが気になって一気に読み、今は続きが配信されるのを楽しみにしています。
なんでこんなのに引っかかるのか、男ってバカだなぁと思いながら読んでいます。by 匿名希望-
不倫物はみていて心が痛みますね。漫画なのはわかっていてもつい男性や相手の女性にイライラしてしまいます。なんだか先の展開をみたくなくて途中でやめてしまいました、、
この漫画は結構共感できるところが多いと思います。最低な感じもしますが、人間ってこうだよなと思いところが多々あります。
不倫がテーマ
絵が綺麗で独特の絵柄で好きです。内容は不倫がテーマ。
夫が仕事先の女性社員と不倫してしまう、よくある内容かな。by 匿名希望-
マンガで読んでいたけどドラマも放送され、ますます面白くなってきたホリディラブ!これからもドキドキしながら購読します
ハラハラドキドキ
いつも展開がきになってポイントが
なくなるまで読んだりしてます!
不倫わ良くないですがリアルで
ハラハラドキドキしています!
とてもいい作品で物語の主役達の
心情が感情むき出しで描かれているのが
好きですby りったん\( 'ω')/-
浮気や不倫って本当裏切られた感が強くて悲しい。。ましてや、まだ小さい子供がいるのに家庭を壊してまでしたいのかとおもってしまう。けど、現実にはこういう人いっぱいいるんだろうけどね。
大人の交友関係の難しさや人と人の繋がりなどを描いています。
男女のきわどい本音や欲望が垣間見れ、ついハマってしまいます。by 匿名希望-
思わず読み進めてしまう
結構なとんでも展開だとおもうのですが…ついつい引き込まれてしまい、読み進めてしまいました。作者さんが上手いのか(笑)ポイント追加までしてしまい。ちょっと悔しいですが、続きが楽しみです。