【ネタバレあり】ホリデイラブ ~夫婦間恋愛~のレビューと感想(153ページ目)
- 巻 完結
無料イッキ読み:17話まで 毎日無料:2025/11/29 11:59 まで
どんないい人でも浮気をするものなんでしょうか…
まだ途中までしか見ていないのですが、女の人の執着心が見ていて気持ち悪いです。
家族がいるのに見ていてイラッとしちゃいます。
我が子より浮気相手なのか。by 匿名希望-
こわい
実際に自分が登場人物達の立場になったらどうなってしまうのか、、、と考えずにはいられないほど、どの立場にも立ちたくないと思う作品だと思った。
だが、あず達夫婦には、強い絆が見え、羨ましくもある。by 匿名希望-
不倫系の話は苦手だけど先が気になります。あずの旦那さん許せない!でも里奈の本性が気になる!怖いです。
もう、ムカムカする。特にリナ。一旦バレた時点、止めればよかったのに。
ブリブリすれば落とせると思ってるのが腹立つ。by 匿名希望-
おもしろい!
里奈が怖すぎる!相手の人生を嵌めて狂わせてでも、奪い取ろうとする正気の沙汰に毎回驚かされます!でも、里奈は可愛い!
。
このまんが見てたら不倫されてないのにされてるような気持ちになった。
りなって女イタイな~
一時のってやつなのに本気になって可哀想。で、りなの旦那は糞だわ
そんなんだから他の男にいっちゃうんだよー
あずさんが元通り幸せになって欲しいby 匿名希望-
ページ数増やして!
広告で気になって途中から読んでるけど、ポイントの割りにページ数が少なすぎる!もっと増やすか、ポイントを下げてほしい。
話的にはりなの悪事が旦那にばれて・・・という展開。そろそろ終わりに近づいてる感じかな。りなも旦那から暴力振るわれて可哀想なので、別のかたちで幸せになってほしいです。不倫はダメだよ!!by 匿名希望-
旦那さんにイライラする
旦那(順平)にイライラする!奥さんは頑張って順平の不倫を家族に隠そうとしてるのに!リナもまた超くせ者!リナの旦那さんは、リナの性格良く分かってるから、家に閉じ込めてるんだと思う‼︎
不倫は、身近に潜んでる
単身赴任あるあるの話だと思いました‼
単身赴任になると時間があったり、淋しくて色々しちゃうんだろうなと❗
公園で車泊めての生活が、妙に現実的で、ちょっと怖くなった位です‼
りなは、結構面倒な女だなぁ。by 匿名希望-
無料分を読みました。私も結婚しているので、自分の夫がこんなことをしていたら許せないなと思いながら一気に読んでしまいました。