世間は不倫だらけ。共感してしまう部分もあるし、された方の気持ちになるとやはりいけないこと。
結末は楽しみです。by 匿名希望-
こわい
浮気相手の女めちゃくちゃ怖い。でも私の回りにもこんな女がいっぱいいる何を考えてるのかと思う。
それについて行く男も男だよ❗️可愛い女は特なのか❗️by 匿名希望-
えー
こんなに素敵な奥さんがいるのに!単身赴任で羽目を外しすぎ!そしてこの女も後を追ってくるとか怖いすぎ!
ドラマにもなりましたこの作品。
ドラマよりマンガの方が良いです。
ドラマみてない人も是非とも。私なら浮気が仕組まれていても許せませんがby 匿名希望-
無料で読める29話まで読みました。展開が遅くて間延びしてる感が否めない。不倫相手の女が意味不明で怖い。続きはもういいかな。
ドラマも観ました!
漫画を読んでいて、ドラマが始まるって知った時とても楽しみにしていました!なんだかんだ話題にもなったし毎週楽しませていただきました。漫画の方は絵がとても好きで現実離れしてる部分もあるけどドキドキハラハラ止まりません!
いやぁ、怖い
70話まで、読みました。
登場人物全員、同情できない部分があるんだけど、里奈ってのが一番悪女で厄介。可哀想だとは思えない。面白いんだけど、読んでてかなりしんどい…。一体最後どうなるのか気になるのでこのまま読むと思いますが…
最後は気持ちよくすっきり出来る結末であってほしい…by 匿名希望-
男の弱さが見える
里奈の本性を見抜けない男にうんざりする。なぜ男はあんな女に弱いかな〜。家庭がうまくいってる男も浮気をするもんだとうんざりする。
怖い
幸せな生活ってちょっとした事で壊れていくのだと怖くなります。
そして、リナが怖い。
純平にイライラします。純平の脇が甘すぎて、腹が立ちます。by 匿名希望-
1度の過ちで全てを失うことになるのかな?
自分の立場やったら、どうかなど考えました。
リナは、最初からホントに怪しかったですよね。
うby 匿名希望-