【ネタバレあり】ホリデイラブ ~夫婦間恋愛~のレビューと感想(143ページ目)
- 巻 完結
こわい
すぐ騙される旦那も旦那だけど
こういうタイプの女の人は
ほんとに何しでかすか
わかんないから怖い
そのくせ自分の旦那の前では
小心者なんですよね
まああの旦那じゃそうなるかby 匿名希望-
ドラマ実写化もされた話
旦那が単身赴任中、思わぬ出会いから始まった不倫。それが許せなくて距離を置くものの子供を守るために離婚できずに悩む間に、旦那の不倫相手の女が異常な行動を始める。
やっぱり
子供の存在って大事だなぁと思います。自分は既婚者ですが、どうしても子供目線で見てしまい、ついに大人達に感情移入できませんでした。
不倫サスペンス
不倫サスペンスの中でも特にハマりました!しかし漫画だと進みが遅いです。リナの狂気レベルが日に日に増していくのが不謹慎にも楽しい。そんな漫画です。
浮気って
浮気ってなんだ?文化じゃないと思うし、理性が無くなるのか?性欲に所詮勝てない抗えない生き物なのかなぁ
絵もかわいいですし、サクサク読みやすいです。
リアルな日常を描いていて、現実を突きつけられる感じです。by 匿名希望-
一気に
無料お試しから課金の連続です。
もともとこやまゆかりさんの作品が好きで読みはじめましたが、続きが気になってしまい課金して読んでいます。
家庭がうまくいっているのに、不倫ってするものなのでしょうか。うーん、男の人を完全に疑ってしまいます。
純平も、気持ち動くのが早すぎ!
里奈って女がムカつきすぎます!
でも、里奈のダンナもムカつきます!
このドロドロ不倫劇がどんな結末を迎えるのか、きっと最後まで課金するでしょう…by 匿名希望-
悲しくなる
家族思いだと思っていた旦那が不倫してたなんて知ったらショックな上に、相手の女が大人しそうなのにしつこく行動を起こしてきてます。
主人公には幸せになってほしいけど、1度の過ちを許すべきなのか、心の浮気の時点で既にアウトなのか複雑な気持ちになりました。by fハイドレンジア-
面白かった
面白かった!
あずと旦那の関係が
良くなってよかった!
りながまじでうざい!!!
うちの家もこうならないように頑張る!by 匿名希望-
先が気になって読み進めてしまいました。
最初から仕組まれていたのかと思うと、恐怖。
続きが気になります。by 匿名希望-