続きが遅い
とても引き込まれる作品で、絵も綺麗。。ただ、続きが出るのが遅過ぎるのがとても残念。特に今展開されているストーリーはずっと同じ内容を引っ張りすぎです。里奈のご主人も出て来たのでそろそろ決着をつけて欲しいかな。
by ブルーローズlove-
こわい
実際に自分が登場人物達の立場になったらどうなってしまうのか、、、と考えずにはいられないほど、どの立場にも立ちたくないと思う作品だと思った。
だが、あず達夫婦には、強い絆が見え、羨ましくもある。by 匿名希望-
もう、ムカムカする。特にリナ。一旦バレた時点、止めればよかったのに。
ブリブリすれば落とせると思ってるのが腹立つ。by 匿名希望-
不倫の代償
昨今の不倫ブームをも踏まえて考えながら読みいってしまう作品。失ってしまうもの、傷つけてしまって取り戻すことのできないもの、仕事、家庭、本当に色々と考えさせてくれます。
。
このまんが見てたら不倫されてないのにされてるような気持ちになった。
りなって女イタイな~
一時のってやつなのに本気になって可哀想。で、りなの旦那は糞だわ
そんなんだから他の男にいっちゃうんだよー
あずさんが元通り幸せになって欲しいby 匿名希望-
つい見てしまう
不倫相手の女のあざとすぎる言動にものすごくイライラしつつもつい見てしまう笑
もはやホラーだとでも思ってみると別の楽しみ方ができる気がします。by 匿名希望-
うわぁ〜
なんか割と自分と等身大の主人公。内容も大げさ過ぎず、そこらじゅうでありそうな?感じ。ついつい夫の浮気を疑ってしまいそうです。
こんなことあるのかも?とお試しで読み始めたけどどろどろした内容の割には面白い!
主人公たちがこれからどうなるのか楽しみな一冊です。まだ途中ですが次を読むのが楽しみで仕方ない。by 匿名希望-
簡単に
主人公の辛さが伝わってくるようで読んでいて本当に辛くなります。相手の本気っぷりが恐ろしくて、続きが読みたい!!と思わせる展開。
あずに共感してしまいます。面白くてついつい続きが気になってしまいます。登場人物も個性が強くて面白い。