- 巻 完結
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2026/01/19 11:59 まで
どろどろのストーリー、すごい。テレビでも見たけどもうハラハラするし、胸が熱くなる。がんばれ、あずちゃん。
素晴らしい!
めちゃくちゃ現実味のある話で、感情移入してしまい、泣きながら一気に読んでしまいました。色々な角度からの物の見方があり、それぞれ登場人物の心情が細かく描写されていて、素晴らしい!ここ最近読んだ漫画の中で一番です。
辛い
一度だけだが、されど浮気。主人公の女性の葛藤も分かるが、旦那が辛そうで見ていられない。気づけばどんどん引き込まれる作品。
by 鮒死-
旦那の身勝手さに
なんで許すの?旦那が二人ともいや。主人公の考え方にちょっとついていけない。不倫て背徳感の塊で私は好きじゃないんだよね。
by なほりんりん-
夫婦愛!
試されてる気がします!
そして不倫相手の女の浅ましさを痛いほど感じます汗by 匿名希望-
自分も信じていた人に浮気されたので、読んでいてすごく心が痛かったです。
男性というのはいつでも隙あらば…よからぬことを考えているのでしょうか。by 匿名希望-
面白い実にリアルに描いている!ハラハラして読んでいる
by あいかさしくな-
ドラマで見て。
ドラマで見ていたので、ドラマとどう違うのかが、気になって読んでみました。
微妙にドラマとは設定がちがうんですね。
でも、面白かったです。by 匿名希望-
続きが気になる
ドラマ化もされたW不倫の話です。
読み進めていくと、ドロドロ、ハラハラ続きが気になって止まりません!by ★おみつ★-
リアル?
浮気はよくあるだろうけど、バレて会社も辞めさせられるとかなかなか無いやろー。でも、中にはあるのかな。最悪だけど、それこそ自業自得。男と女は何があるか分からない
。by ららぐっちゃん-