無料イッキ読み:17話まで 毎日無料:2025/11/29 11:59 まで
まぁまぁ
始めは無料から、そしてドラマがあり原作の漫画に戻りって感じです。まだ続くようなのでうまくいって欲しいとなんとなく思っていますがそんなにうまくいかないのがおもしろくもあるので、早く続きが読みたいあと思います
そこそこ
面白いけど、最近はあんまり進展ないから飽きてきたかな(⌒-⌒; )
もっとドロドロしたところ読みたい笑by 匿名希望-
義理姉さん
が胸糞悪い嫌いです(笑)
いくら姉妹とはいえ義理だし、金銭貸し借りは絶対嫌ですね。
それにモラハラまみれ。
子供いるのにいつまでも自分お姫様な女がとにかく腹立つ(笑)
まぁ、マンガだしフィクションだし!!と思って読むに限りますね( ̄▽ ̄;)by 匿名希望-
女は怖い
不倫や浮気はだめだけれど、女の執念がここまで強いとすごい、怖い、恐怖を感じました。浮気してしまう気持ちも分からなくありませんが、これを見ると本当に大切な人を信じて大切にしようと思いました。悪いことをしたら自分に返ってくるとわかりました。
うーん…
無料で読める分は読んでみました。
とりあえず…浮気相手の女リナが
最低な女で読んでてもめっちゃ
イライラしました。男の人って…
リナみたいな女の子が好きなんです
よね。購入してまで読むか今は
悩んでます。by 匿名希望-
結末が楽しみ
ドラマでは純平が会社バレし、イカれた里奈がトラックにはねられるという衝撃の結末でしたが、原作はまだ完結してないのでどんなふうに決着するか楽しみです。原作の渡は改心しそうにもないし、本題の純平の浮気が薄れてますが‥不倫が他人事ではないご時世なので、実際に自分の身にふりかかったらどうすればいいのか、考えさせられます。
ドラマ
おそらく同じような方も多いかとおもいます。
ドラマを見て購入してみました。
ドラマとほぼ同時進行だったかと思いますが、どっちがどっちだっけ?って話がごちゃまぜになってしまい、疲れたので読むのをやめました(笑)by 匿名希望-
みんなの性格とかすること全部にイライラする漫画は他にはあまりないとおもう😂
何よりじゅんぺいがバカだし、こんな男は山ほどいると思ったら疲れる世の中だなーと思うえど、こんなにバカな子持ち既婚者はいないと思いたい、、by 匿名希望-
なんかいろいろ考えちゃいました!私も自分がそんな立場になったら旦那を許せないと思うけどこの浮気相手がタチ悪すぎて怖いです!その旦那もタチ悪そうだし!でも子供のこともらあったらなかなか大変だなってなんか考えさせられました!
男ってどうしてこんなわかりやすい女にコロッとすぐ騙されちゃうんだろ笑
わかってても可愛いから許しちゃうのかもしれないから不倫だと思っても策に溺れちゃうのかなって。里奈って女は本当に最低最悪の悪女だなー。by 匿名希望-