無料イッキ読み:17話まで 毎日無料:2025/11/29 11:59 まで
テレビドラマで以前やっていましたよね。内容はドロドロしてるけど、アズの明るさに引き込まれてどんどん読んでしまってます。ドラマでラスト見れなかったので、どんなおわりだったかきになるー
相手の女
浮気相手の女にイライラ!
派遣で仕事場まで来るとかありえません!
あの女さえいなければ子供に悲しい思いをさせずに済んだのに。by 匿名希望-
続きが楽しみです!
不倫はダメな事っていうのはきちんと描かれてるのと同時に、登場人物それぞれの心理描写が細かく描かれててついつい感情移入して読みこんでしまいました。
続きを楽しみにしています!by 匿名希望-
つい読んじゃう
こやまゆかり先生の原作なので、ドロドロなんだろうなと思いつい買っちゃいました。
きっとスッキリする終わりだと信じて読んでます(笑)by 匿名希望-
明日はわが身という言葉が合いそうな。秘密の関係がここまでばれると、周りの全然関係無い人も迷惑がかかる。ほんとに、たった少しの過ちのせいでここまで波紋て広がるんだなって怖くなった。
面白い!
絵もとてもかわいいし内容もめっちゃ面白い!!
ドロドロしててめっちゃハマります!!
続きがとても気になって早く読みたいです!by 匿名希望-
面白かった
なんか、旦那が誠実ないい人みたいに言われてるけど、不倫して隠そうとしてたやつだからなー。
リナの旦那に、奥さんに隠さず全部話せと言われても誤魔化してたし。
基本的には不倫は許すべきではないと思ってるけど、リナがムカつくからこの夫婦には頑張ってもらいたいです(笑)by あやこも-
はまった
これは既婚者ははまりますね。こんな気持ちになったことがある人は少なくないだろうし。ただ浮気相手があまりにもクソすぎて、細かく全部読む気になれない。飛ばし飛ばしで結果が分かればいいかーって感じで10話飛ばしくらいで内容ざらりと読みました。
by ななえいと-
めっちゃおもしろい!
ドラマ化されて、イライラして腹たって見れなかったけど、漫画を落ち着いて読むと深いねー。離婚した後どうするかは考えてしまうもの。
by あいぼんあ-
ドラマから
ドラマから見てましたが、登場人物全てあり得ないのばかり!
でも気になってどんどん読んじゃいましたねーby 匿名希望-