1~ 2話を無料配信中!
- 137話まで配信中(52pt / 話)
早く続きが読みたい
井筒家も高森家も元鞘に収まって完結して欲しいなー。
誰かが死んで...とかは後味悪いのでby あつㅇㅁㅇ;;-
トラウマが蘇る
無料分の29話まで読みました。
浮気相手とのメールのやり取りなどや、夫の嘘のつき方で、私自身が以前旦那に浮気されたことがフラッシュバックして、皿を割りたくなりました(笑)
話としては面白いですが、サレ側は、読むとムカムカするばかりかも知れません。
今後浮気相手のムカつき度が上がってくる様子なので、続きを読むのは、少し考えます。by 匿名希望-
ドラマを見て、漫画が原作だと知り、読み進めています。今出てる分は全部読み、続きが早くでないか、楽しみにしています。
俺も似た経験が…
同じような過去があり、自分と重ねて読んでいます。
面白い!
続きが気になってどんどん読み進めてしまいます。旦那さんは最低!とおもうのですが、離婚してもいいものか自分が主人公になったつもりでかんがえてしまいました。続きが楽しみです!
ドラマも好きでした。
結婚してもいつまでも女としてみてもらいたいという気持ちすごくよくわかります。ドラマを毎週かかさず見ていたのでマンガもすごく良かったです。
あざとい
ドラマを見てから原作を読みました。
実写の俳優さん方が漫画から飛び出してきたみたいに役にぴったりはまっています。by 匿名希望-
既婚者の過ち
結婚し、恋人から家族に変化する夫婦関係にときめきを求めてしまう危うさは誰もが陥る可能性のある事。自分の結婚生活と重ねてしまいます。
なんか、新しい!!
無料で公開されてたからなんとなーく見ていたから面白くってつい一気に102話まで読んじゃいました。非現実的で凄く続きが気になる!!っていう漫画ではなく、よくある夫婦のトラブルというか悩みをリアルに描いていて凄く共感出来て、今の彼氏をもっともっと大切にしなきゃと思える漫画です。
本当に凄くいい漫画。出会えてよかったなと思います。by 匿名希望-
不倫後の話
最近夫婦モノが多い気がします。
レスだったり不倫だったり、存在してはいても表には出てこなかった問題が出てきたのはいいことだと思います。
一度失った夫婦の間の信頼をどう取り戻していくのか、今後の展開に期待してます。by 匿名希望-