絵のタッチが今風になってるので気がつかなかったけど、読んだらあぁあの作家さんか!
と、すぐわかる笑笑
こういう日常に潜んでそうな主婦の漫画描かせたらピカイチですよね。
でも、ちょっとリアル過ぎて怖い。無料分も途中で挫折。by 匿名希望-

つい続きが読みたくなる
狸女の悪事がようやく明るみになってきて、どのような結末を迎えるのか続きが気になって仕方ありません。自分の都合で幸せな他所の家庭を壊す。しかも色んな人の弱みに漬け込んで巻き込み、自分は手を下さない。性根腐っててあずの清廉さが際立ちます。

内容がなかなかユニークというか非現実的というか、、既婚者としての立場を真剣に考えるとどうなのかという部分もありますが、あまりリアルにとらえずに読む分には面白くて楽しい漫画だと思いました。主人公もかわいいです。

不倫が絡む人間ドラマは、子どもがいるご家庭だと悲壮感が増して、ちょっと苦手です。
ドロドロ愛憎劇が好きな方、恋愛ものの駆け引きの部分に重きをおく方には、オススメなのかも?
絵がすっきりしていて読みやすいです。by 匿名希望-

不倫でこんなにも色々と巻き込んで、今までの幸せな日常が壊れていくんですね。怖いですね。一瞬の快楽が一生の傷になるってこんな感じ、、、。ドラマも見たけど面白かったし、りなのあざと具合がすごいはまりました。

理解しづらい無理の多い展開。
無料配信分だけ読みました。
仲里依紗さんが主人公でやってたドラマの何話目かを以前ネイルサロンで施術してもらってる時に(スクリーンでDVDを流してるサロンでした)見た事があり、途中まで読んでみましたが、夫婦ともに簡単に浮気のきっかけに引っかかり過ぎでちょっと馬鹿らしくなります。
結末をどうつけるのかは気になりますが、ポイント使ってまで続きは読まないかも。by Yyyu-

不倫したらこんなに人生が変わるんだって、怖くなるくらいわかる。可愛い絵からは想像つかないほどリアルに書いてあるとおまう。

そういう人種…
作中で、一度でも裏切れる人は『そういう人種』って表現がでてきます。私もそういう人種です。弱くて、自分の事しか考えられない時がある…そういう人種。子供のために浮気を許すか許さないかって、難しいですね。そんな人種に育てられない方が良いかもしれない。

イライラします
すごく平和でとても素敵な家族が、どんどん崩れていきます。
とてもリアルに描かれているので、ホントにこんなことが現実にもあるのかもなぁって思いながら読んでいます。
登場人物がクセが強いですね。
続きが早く読みたくなる漫画です。by シュリット-

そんな上手くいく?
りなのずる賢さや容姿を考えてもそんな上手いこと事が進むかなあー?それが漫画だから面白いんだろうけど 2人だけの問題じゃなくて裏からの根回しもあるから そんな上手い事いくかな?って脳裏にこびりついたまま読み進めてる。