無料イッキ読み:17話まで 毎日無料:2025/11/29 11:59 まで
子供がいると
踏ん切れないのがよくわかる。
こやまゆかり先生の作品は昔から好きで この作品も どう展開していくのか 毎回ドキドキしながら読み進めています。by 匿名希望-
率直な感想は、リアルだな〜と。
実際にこういうのありそう、っていう浮気。
けど里奈って女のメンヘラっぷりは見ててムカつくしこういう女嫌いすぎる。
人の幸せ壊してまで自分の幸せ手に入れようとする姿勢がクソ。
好きだったら何をしてでもっていう考えがな。
途中までしか読んでないから何ともだけど、主人公の女性が一番共感出来る。
こんなに後悔して反省してるんだから、許してあげても…という気もしないでもなかったけど、もし自分だったらと考えると一回の浮気も許せないかもなー。
浮気するとろくなことないぞっていう将来への警告も兼ねて、色んな人に読んで欲しい(笑)by 匿名希望-
深い話
不倫ってこんなにも簡単に出来ちゃうんだなって少し怖く思いました。
ななかちゃんがとっても可愛い...
癒されます〜by 匿名希望-
ドラマにはまり、漫画も読みました。
ドラマとは若干設定が違いますが面白いです。
リナが本当に腹立ちます。
まだ途中までなので、最後が楽しみです。by adjm89-
原作も良いです!
深夜のドラマになってましたが⁉️原作のマンガも良いですね。ドラマから入って読んでる人も多いかも。家庭が壊れ、再生していく夫婦の絆が素敵です。
ショックだなぁ
夫に浮気される妻。夫も単身赴任とはいえ真面目そうだし、優しそうだし、あまり浮気しなさそうな男だからこそ、浮気された時ショックだなぁ。しかも相手が悪かった…
うーむ
今のところ無料分だけ読みました。これからこの夫婦はどうなっていくのかな?旦那がウジウジしすぎですね。妻や娘がそんなに大事なら、浮気しなけりゃいいのに!
by さとまんたろう-
個人的には
ドラマよりも漫画の方がやはり好きです。原作が一番ですよね!最後まで読んでいないので時間がある時最後まで読みたいと思います。
他サイトで途中まで読んでいたので、続きをこちらで読みました。
まぁ、登場人物みんなクズ。唯一、純平の会社にいる事務員のおばちゃんが一番良い。by 匿名希望-
夫婦関係の強さが羨ましい
よくある、ストーリー展開ではあったのですが、主人公の女性の強さが気持ちよく、また、旦那さまへの思いの強さが読んでいて惹かれます。相手の女はこれからどんな手に出てくるのかドキドキしながら待っています。