• ネタバレなし

おもしろい!

読んでて切なすぎて胸が苦しくなる。
    りなのむかつくことといったらもう!
    アズガンバレーって応援してしまう!

不倫

今流行りの不倫のお話。主人公のアズに入り込んで読んでます。単身赴任ってくせものですね。うちも単身赴任あったけど、数人での単身赴任だし、共同なので安心でした〜みんなヤローばっか(笑)子供が居ても、居なくても、不倫は無いなと思い、漫画だからこそ読めました。最後は幸せになって欲しいな。でもこんなことされたら、ことある事に、蒸し返しちゃうわ、私なら(--;)

おすすめ

個人的に絵柄が非常に好みであるのと、内容も非常に良いため、是非みなさまに読んでみて欲しいと思います。

不倫は許せない

無料分を読んでしまい少しはまりましが、やっぱり不倫は許せないない。
    結局は周りのみんなを大事な人を傷つけてしまうそれがしこりてとなり辛い気持ちになりました。
    今後明るい方向に進んで欲しいです。

イライラ

あんまり好きな内容ではありません。
    ドラマも
    やっていたのでみましたが、不愉快でした。
    何が面白いのか謎

ハラハラ

まさかまさかの連続でハラハラして読んでいました
    この人嫌い!!!!!
    ってなるキャラが見事なまでに嫌なやつです!
    スッキリした!

なつかし

小山ゆかり先生の作品。昔よく読みました。昔は結婚までの紆余曲折を描いたものが多かったけど。今は結婚後の話が多いのは時代ですかね。でもやはり楽しめます。

これ、ドラマ化された作品ですね!ドラマ見ていたので読んでいて思い出しました。リナが純平に異様に執着していましたよね。漫画の方は初めて読みます。まだ途中ですが、ドラマとどう違うのか楽しみです。

テレビで見たドラマに懐かしく。

数年前同じタイトルのドラマを見て、スリリングで面白かったのをおぼえていました。原作をコミックで読むと、登場人物のそれぞれの心理状態がより克明に解るので、初めて読むような感覚になります。無料が終わったので、またポイント追加で読みたくなります❗

男って…

ついつい男って…と思ってしまう。
    とはいえ、新鮮なときめきには逆らえないとも思ってしまう。
    夫婦の形を考えてしまう。