• 無料イッキ読み:15話まで  毎日無料:2024/12/03 11:59 まで

作家
配信話数
137話まで配信中(52pt / 話)
“第92話 スナック麗華 前編”には「めちゃコミック」限定購入者特典イラスト付き!

評価5 21% 1,948
評価4 33% 3,061
評価3 35% 3,220
1,311 - 1,320件目/全3,220件

不倫

不倫漫画の代表作のようですが、実は不貞行為は1回だけです。
    初めての出会いも、職場が同じになる事も仕組まれているので、恐ろしく巧妙なストーカーにはまった、可哀想な単身赴任中の夫が不憫におもえてきます。
    ラストは、あまり気持ちのよい終わり方ではありません。

こんな風は本当にいるのかなと思うくらいに不倫を許してそれの裏を探したり。。
    子供いるのによく遠くまで行けるなとすごいと感じました。
    不倫相手、奥さんと全然キャラ違いすぎて笑えるし、可愛い裏にしたたかなところを見て女性の怖さを改めて感じましたw

まず、旦那とリナにムカついてイライラします。
    アズも結局他の男に流されるんかい。
    再構築していくのは夫婦の問題だから良いけど、リナの自信満々に純平を奪おうとするところがマジでムカつく。
    そのくせ子供達はよこせとか意味不明。
    とにかく登場人物全てにむかつきますが、実際自分の近くにリナみたいな女がいると怖いと思う。

里奈がなんか

里奈がめちゃくちゃクズ女で読む度にイライラする。
    でも、杏寿も純平が浮気したからって自分も男に気を許したりホイホイ付いてくとか…。
    杏寿さえ意志を強く持ってりゃ里奈の策略に落ちずにすんだんじゃないかな?
    とりあえずまぁ、里奈には最後幸せになって欲しくないな。
    色んな人巻き込んでまで人様の家庭を壊そうとしたこのクズ女にはきっつい制裁が下って欲しい。

泥沼

まさに、泥沼(笑)単身赴任が決まった旦那。自宅でサロンをしている嫁。旦那は会社の女(既婚者)とダブル不倫になり、その旦那にもばれてしまい、嫁に不倫相手の旦那から事実を突きつけられ、一家が崩壊していく漫画です。

ドラマできそう

無料話が多いので読んでみましたが、なかなか面白いです。ドラマにしやすそうな内容で入り込みやすかったです。このリナって女、くせ者な感じがしますね、読んでて腹が立ちました。離婚した立場としては元夫の気持ちもこーゆー気持ちなんだろーなと少しせつなくもなりましたが、自業自得ですね。

怖い

この漫画もドラマ化されましたね。
    実際に起こりうることなんだと思います。
    幸せだった家庭が崩れるのは一瞬なんだなと。
    不倫相手の女性が怖すぎて、あのしつこさはすごいなと…。
    一瞬の迷いがあったとしても不倫はダメですね。

旦那が簡単には浮気をしてしまうのにしらけてしまいました。その後の溝が入ってしまった夫婦関係からいろんな問題が起こります。浮気相手もかなりの上手で面白かったです❗
    最後は夫婦で問題解決にいたり元サヤになりましたがやはり夫婦っていいな❗と思える作品でした❗

無料配信分まで読みました。
    浮気単身赴任あるあるなのでしょう。
    でもちょっとしたきっかけで、はじまるものだなと感じました。
    男は浮気、女は浮気が本気になったら怖いですね。
    浮気相手の女の人が、天然ぶってるけど1番怖い!

とにかくリナがあざとい!もはや怖い!
    そんなリナにコロッと気持ち持ってかれて、不倫してしまった純平に、本当にイライラするけど、実際リナがいたら、うちの旦那もコロッといっちゃうんじゃないかなーと思いながら、読んでました。
    とにかく、りな!やばい!漫画です。