1~ 2話を無料配信中!
- 137話まで配信中(52pt / 話)
ドラマでも見ましたが、浮気や不倫の罰というか、なんというか。。。日常っぽい描き方で、こういうことって意外と周りであるんだなって感じました
内容も面白いですが、漫画がうまいのでスイスイ読めます。
どんどん興味深い内容になっていくので手が止まりませんでした。続きが読みたいです。by かむらゆか-
こわい
ドラマで見てたけど、まんまだったんですね!でもマンガの方が描写がすごくて、鬼気迫る感じがあります!面白いです!
長くつづきだけあって、つぎつぎと先が読みたくなる展開である!!
どこにでも、リアルにあるとおもうはなしだし。自分にもおこりえること!by 匿名希望-
29話まで無料をありがとう
29話まで無料とは太っ腹ですが
ストーリー展開が細かく描写され
エッチな部分はありません(笑)
が!とても人の心の動き模様が
絶妙で、リアルにありそうです(笑)
ジワジワきます(笑)by 匿名希望-
ドラマも原作もどっちも読んでます。
里奈のあざとさがすごくムカムカする。
あずの立場だったら、こんな夫でよかったら熨斗つけて差し上げます!って感じだけど‥by 匿名希望-
ドキドキしながら読ませてもらってます。
自分もバツイチなので、なんとなく相手の動きや、それしちゃダメって感情移入しながら読んでます。早く続きが見たいです。by 匿名希望-
ホリデイラブ
どんどんハマってしまって読み続けてます。
魔がさすことって、本当にあるんだろうなぁーとホリデイラブを読みながら自分にふりかかったら嫌だなあと思おながらも続きが楽しみです。
これは面白いですね。是非オススメです!by 匿名希望-
おもしろい!
無料分、一気に読んでしまいました!あの図々しいおばさんは一体何者なのか気になる…それにしても、相手のオンナはいるいる、こういうヤツって感じでほんとにイライラしました。まぁ旦那も相当アホだけど。
面白い!
リアリティのある設定で、本当に現実にありそうな話なので面白い!
そして主人公がまっすぐでいい人で、応援したくなる。
展開スピードもちょうどよく読みやすい!無料配信の中で1番続きが気になった作品です。by 匿名希望-